NataliaR
Мудрец
(12665)
12 лет назад
подругу лягнула в плечо-улетела она метров на дсять, рука стала ниже другой, выбила из плечегого сустава, минут за две место удара стало наливаться краснотой и опухать прямо на глазах в форме капыта.... поправлялась месяца два после удара.
другой случай; был удар в голень сбоку по икре, огромный синяк на месяц плюс жесткая гематома продержалсь больше года, пока не рассосалась.
_PinKey_
Просветленный
(33587)
12 лет назад
Лягнула - нет. Сбросила, а нога застряла в стремени. Отделалась гематомами. Еще раз падала, но тут я сама поводья не отпустила (рядом было много лошадей) . Содрала кожу на ногах до мяса.
Red Dragon
Мастер
(2257)
12 лет назад
Жеребёнок. Три недели. Маленький, хорошенький, плюшевый. Естественно, он пуглив и к людям не привык, а я не могла упустить шанс потрогать такую прелесть)) )
Синяк на ноге расплылся на всё бедро, от живота до коленки. Первый раз в жизни я увидела, что синяк может быть таким ярким и всех цветов радуги - от фиолетового до красного. Рассасывался долго - больше месяца. При ударе чувство.. . что искры из глаз, но боль проходит быстро. Единственное, что лично меня напрягало - болевые ощущения очень заметны при верховой езде, когда работают именно ушибленные мышцы. Зато при обычной ходьбе даже неприятных ощущений почти нет.
Сейчас могу сказать, что не жалею - мы с ним очень сдружились через пару недель...
Юрий Зубков
Мыслитель
(7236)
12 лет назад
синяк на груди. с тех пор подхожу к лошади только с морды, и сразу вхожу в доверие. если не нравлюсь, не лезу на нее, боюсь как бы не сбросила. но такое было пару раз всего, обычно угостишь чем-нить и все, мир-дружба.
Dghanai Senina
Ученик
(103)
7 лет назад
В детстве вели с сестрой лошадь с водопоя она спереди я с сзади с прутиком в руках, в какой-то момент решила её подогнать… Дальше провал очнулась в доме с перебентованой головой, болячка была за ухом. Как она мне голову не раскроила????)) Повезло)))
Черный Принц
Ученик
(199)
6 лет назад
Помню к диким лошадям каждый день подходила и гладила, но однажды видимо другой конь был спереди, я подошла близко и протянула руку, а он как со скоростью света укусит меня за живот, я там обосралась от страха. Теперь страшно, но лошадей люблю :DD
Таня Михеева
Ученик
(117)
6 лет назад
Мне сейчас 11 лет, и в 6 лет меня лягнула лошадь. Я хотела доказать что я не трусиха, и подошла ссади вот и доказала. Копыто попало в левое плечо . Отделалась синяками на боку и на руке. Взрослых рядом не было. Я была у своей подруги, отлетела на 2 метра... (Когда взрослые приехали в шоке были!!!
Варя Ruchkina
Ученик
(212)
2 года назад
Сегодня лягнула, сама дура, подошла к лошади, их с конюшни отпустили гулять, решила погладить а она как развернулась только, и со скоростью света мне копытом в колено. Думала все, не видать лета мне, но оказался сильный ушиб, ходить ппц больно
галина прокавчук
Ученик
(106)
2 года назад
сейчас мне 34 был случай в 16 лет. конь врезал мне в живот (((( боль была не реальная и дышать не могу. на животе были ссадены.и здоровый синячина на всю грудь повезло что без последствий без в нутренных повреждений так как лягнул меня в живот.
Юлиана Саматова
Ученик
(242)
8 месяцев назад
Отдыхала тогда в Египте с бабушкой и дедушкой, мне 4 года было, гуляли с братом вдвоём, вдруг какой-то араб выходит со своей лошадью, брат начинает показывать на неё пальцем, раззодоривать (8 лет). Эта лошадина разозлилась на нас, начинает бежать на меня и пинать задними, я упала и она ещё 3 раза меня лягнула, как тогда помню. А мой братишка успел отбежать, и ко мне подошёл хозяин лошади, дал цветок, мол "не плачь девочка"и ушел. Потом пошли с братом сказать ба и деду что я упала с лестницы в отеле, отделалась только синяками и в больницу меня не водили