Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Было когда то такое что вас лягнула лошадь? если да, то чем это окончилось, синяками или переломом?

Olga Tsarenko Гуру (2753), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
NataliaR Мудрец (12665) 12 лет назад
подругу лягнула в плечо-улетела она метров на дсять, рука стала ниже другой, выбила из плечегого сустава, минут за две место удара стало наливаться краснотой и опухать прямо на глазах в форме капыта.... поправлялась месяца два после удара.
другой случай; был удар в голень сбоку по икре, огромный синяк на месяц плюс жесткая гематома продержалсь больше года, пока не рассосалась.
Olga TsarenkoГуру (2753) 12 лет назад
ужас какой(( а что подруга сделала то что лошадь ударила?
NataliaR Мудрец (12665) да она глупость сделала, хотела получить красивые снимки кода лошадь бегает расфуфыренно задрав хвот,высоким аллюром)) и бросила в лошадь камушек ,который ударил ее в ягодицу,ну поучила сразу сдачи))
Остальные ответы
Walter White Мыслитель (6652) 12 лет назад
Испугом. У меня друг до сих пор за... за.. заикается!
Саша Профи (962) 12 лет назад
Оделатся синиками это каким надо быть визучим ?
Минимум сильными ушибами масксимум перелом со смешением
_PinKey_ Просветленный (33587) 12 лет назад
Лягнула - нет. Сбросила, а нога застряла в стремени. Отделалась гематомами. Еще раз падала, но тут я сама поводья не отпустила (рядом было много лошадей) . Содрала кожу на ногах до мяса.
Red DragonМастер (2257) 12 лет назад
Конный спорт - опасное занятие.Опаснее многих других видов.
_PinKey_ Просветленный (33587) Я в курсе:) занималась 4 года.
Черный ПринцУченик (199) 6 лет назад
Ужас, вы весели?
Red Dragon Мастер (2257) 12 лет назад
Жеребёнок. Три недели. Маленький, хорошенький, плюшевый. Естественно, он пуглив и к людям не привык, а я не могла упустить шанс потрогать такую прелесть)) )
Синяк на ноге расплылся на всё бедро, от живота до коленки. Первый раз в жизни я увидела, что синяк может быть таким ярким и всех цветов радуги - от фиолетового до красного. Рассасывался долго - больше месяца. При ударе чувство.. . что искры из глаз, но боль проходит быстро. Единственное, что лично меня напрягало - болевые ощущения очень заметны при верховой езде, когда работают именно ушибленные мышцы. Зато при обычной ходьбе даже неприятных ощущений почти нет.
Сейчас могу сказать, что не жалею - мы с ним очень сдружились через пару недель...
Вяземская Просветленный (22513) 12 лет назад
Лошадь не лягала, но вот бык за мной гнался.)))
Юрий Зубков Мыслитель (7236) 12 лет назад
синяк на груди. с тех пор подхожу к лошади только с морды, и сразу вхожу в доверие. если не нравлюсь, не лезу на нее, боюсь как бы не сбросила. но такое было пару раз всего, обычно угостишь чем-нить и все, мир-дружба.
Ольга Чернышова Просветленный (23690) 12 лет назад
Лягать не лягала. Укусила, в детстве еще, заррраза. Но я сама виновата, неправильно ей хлеб подала. С тех пор только с раскрытой ладони кормлю.
Dghanai Senina Ученик (103) 7 лет назад
В детстве вели с сестрой лошадь с водопоя она спереди я с сзади с прутиком в руках, в какой-то момент решила её подогнать… Дальше провал очнулась в доме с перебентованой головой, болячка была за ухом. Как она мне голову не раскроила????)) Повезло)))
Черный ПринцУченик (199) 6 лет назад
Надеюсь лошадь не убили?
Черный Принц Ученик (199) 6 лет назад
Помню к диким лошадям каждый день подходила и гладила, но однажды видимо другой конь был спереди, я подошла близко и протянула руку, а он как со скоростью света укусит меня за живот, я там обосралась от страха. Теперь страшно, но лошадей люблю :DD
Таня Михеева Ученик (117) 6 лет назад
Мне сейчас 11 лет, и в 6 лет меня лягнула лошадь. Я хотела доказать что я не трусиха, и подошла ссади вот и доказала. Копыто попало в левое плечо . Отделалась синяками на боку и на руке. Взрослых рядом не было. Я была у своей подруги, отлетела на 2 метра... (Когда взрослые приехали в шоке были!!!
Варя Ruchkina Ученик (212) 2 года назад
Сегодня лягнула, сама дура, подошла к лошади, их с конюшни отпустили гулять, решила погладить а она как развернулась только, и со скоростью света мне копытом в колено. Думала все, не видать лета мне, но оказался сильный ушиб, ходить ппц больно
галина прокавчук Ученик (106) 2 года назад
сейчас мне 34 был случай в 16 лет. конь врезал мне в живот (((( боль была не реальная и дышать не могу. на животе были ссадены.и здоровый синячина на всю грудь повезло что без последствий без в нутренных повреждений так как лягнул меня в живот.
Юлиана Саматова Ученик (242) 8 месяцев назад
Отдыхала тогда в Египте с бабушкой и дедушкой, мне 4 года было, гуляли с братом вдвоём, вдруг какой-то араб выходит со своей лошадью, брат начинает показывать на неё пальцем, раззодоривать (8 лет). Эта лошадина разозлилась на нас, начинает бежать на меня и пинать задними, я упала и она ещё 3 раза меня лягнула, как тогда помню. А мой братишка успел отбежать, и ко мне подошёл хозяин лошади, дал цветок, мол "не плачь девочка"и ушел. Потом пошли с братом сказать ба и деду что я упала с лестницы в отеле, отделалась только синяками и в больницу меня не водили
Похожие вопросы