Top.Mail.Ru
Ответы

Как добраться до РГГУ? (полный маршрут)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Илона Вам дала хороший ответ. Но скажу сразу: "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить". РГГУ находится рядом с метро. Но в таких запутанных переулках. К тому же там есть ещё какой-то вуз, и у самих у них сто зданий и сто входов. Чуть не оттуда вышел с метро или чуть не туда повернул и ...ушёл. Да ещё народ весь тупой. В двух шагах от РГГУ ни одна зараза не может подсказать, где это. Я первый раз искала очень долго. И тупые москвичи доподсказывались мне, что я дошла до мтро "Белорусская". Надеюсь, Вам повезёт больше. Воспользуйтесь советом Илоны

Гений
13лет

Доезжаете до метро Новослабодская (1 вагон, если ехать против часовой стрелки, то есть со стороны Проспекта Мира) , из метро выходите налево в подземный переход. Из перехода - прямо в Весковский переулок, идете до перекрестка (2 минуты) , поворачиваете направо на 1-ую Миусскую улицу и идете до следующего перекрестка (50 метров) . Желтоватое высокое здание через дорогу - РГГУ.

Просветленный
13лет

Сначала находишь Солнечную систему. В центр не надо - горячо. Ловишь третью планету...

Мудрец
13лет

ДубльГис в помощь