Дарья Холопова
Гуру
(2599)
17 лет назад
Мне лично он не нравится!!!Может быть он и талантливый,но своим частым визитом на экраны он отбивает всё желание понравиться зрителю!!!:(
Источник: Чисто своё мнение!!!
Кирилл Добрянский
Мастер
(1546)
17 лет назад
Я считаю, что его продюсер - молодец. Покойный Айзеншпиц в своё время раскрутил просто нулевого Сташевского. Сделал из говна конфетку, что вся страна тащилась. С Биланом было попроще, он умел петь... но в любом случае, таких, как Билан тысячи, если не больше. Заслуга тут продюсера, а не исполнителя. Точнее, заслуга не только продюсера, но и автора музыки и слов, костюмеров, хореографа... Билан - это продукт, который отлично продается. Команда, которая из него сделала такой продукт - талантлива! :) Делайте выводы.
Иринк@
Мудрец
(18363)
17 лет назад
Я к нему отношусь хорошо, т.к. талантливый человек заслуживает уважения, песня мне нравиться только одна "На берегу неба" т.к. когда я была в Венеции испытала те же чувства, вот только 1 беда из каждого утюга слышаться его песни, а это надоедает очень
Пользователь удален
Гуру
(4191)
17 лет назад
Безусловно у Билана голос лучше чем у многих наших современный певцов, но полно певцов с гораздо лучшим голосом. К сожалению в поп музыке таких почти не осталось. А вот если включить радиостанции, где поют рок, шансон или классику, то там таких очень много.
Денис Борисович
Мастер
(1969)
17 лет назад
Вы будете смеятся, но Дима Белан мой старший сын. Именно БЕЛАН. Не певец. (У певца, кстати настоящее имя Вадим Николаевич БЕЛАН. Он мой племянник в 7-м колене. Но, слава богу, мы не знакомы). Так вот о чём я. Из-за певца мой Дима испытывает к себе нездоровое повышенное внимание. И ему приходится упираться и доказывать себе и остальным, что он сам по себе, что он лучше. В этом году он закончил школу и сам поступил в Политех на бюджет. И я горжусь своим сыном. А когда все забудут певца мой Дима останется самостоятельной личностью.