ЗолотоЙ_ПанК_VIP_ZIP
Знаток
(304)
12 лет назад
Реферал это вы, реферальная ссылка, это ссылка, которая дает вам бонус за пришедшего человека по вашей ссылке, бонусы, деньги, всё что угодно за приход человека по вашей реферальной ссылке. Второй реферальные ссылки надо оставлять везде где можно, на формумах в подписях, на стенах друзей, отправлять всем кому можно свою реферальную ссылку
Дмитрий Твердов
Гуру
(4161)
12 лет назад
это например если твой друг сказал зарегистрируйся там то там то, вот тебе моя ссылка, по ней регистрируйся, эта ссылка и есть реферальная, а ты становишься рефералом
Крош
Просветленный
(24552)
12 лет назад
Очередной способ выкачивания денег с человека, правда всегда пишут, что человек, ставший по неволе рефералом ничего не теряет, но за его счёт богатеют другие. На мой личный опыт и мнение обычная ссылающаяся на какой-то ресурс, переходная ссылка, которая часто оказывается лохотроном, вот их и маскируют под обычные. Не знаю, может и ошибаюсь, но на мой взгляд так. Про продолжение не знаю, вообще сайты переходные ссылки размещать не любят, особо, если на сайте какая-то официальная инфа. Всё вопрос денег - нужно деньгу отваливать реферу.
Алексей ПетровМастер (1404)
12 лет назад
Уважаемый, на счет "деньгу отваливать реферу", вы не правы - реферальный процент платит система, а не реферал. А вот реферер, может отдавать часть денег рефералу в виде рефбека.