Почему мы плохо относимся к ми (по) лиции?
почему в интернете много всякого говна про "ментов", полицейских и т. д. про их пьянки.. а чем они хуже обычных людей? ЧЕМ? думаете им легко после своих смен спать? когда они смотрят все уличное дерьмо? посмотрите любое видео, везде они плохие! тогда зачем нам вообще милиция-полиция? зачем люди набираюттел 02 или 112? все смотрят про взятки, как пьяные сотрудники отдыхают и т. д. и т. п. а как отдыхают гражданские? поножовщина, мордобой-в лучшем случае! весь интернет в роликах про" отбросы" сотружников и по этим отбросам судят всех.. а попробуйте найти видео, где убивают молодых сотрудников милиции? которые гибнут от рук наркоманов, психов, помешенных на войне кавказцев или поймавшего "белочку" алкаша? найдите хоть один ролик как мать целует руки сотрудника который нашел ее маденького ребенка. . который спас человека от суицида.. который без страха влетел в горящий дом, чтоб спасти людей.. или просто про работу сотрудника (например ППС).. у всех одна мысль-ОНИ КРАХОБОРЫ!! ! с "иностранцев" они трясут деньги, ГАИ-только и делает что взятки берет! а Вы знаете, сколько сотрудники оформляют наркоманов за рулем? (который может залипнуть в любой момент, а вдруг ребенок? и жизнь ребенка зависит от дозы которую принял торч) об этом сми молчат. я не защищаю сотрудников, но просто не понимаю, зачем жаловаться? мы жалуемся на медицину-хотя всегда благодарим доктора. мы жалуемся на жкх (хотя и не понимаем, зачем отключать горячую воду на две недели, если все равно ее регулярно нет) и говорим спасибо, что наши подъезды убирают хоть раз в месяц Зачем поливать грязью тех, к кому сами и обращаемсяь? раз милиция вся такая плохая-ЗАБУДТЕ ТЕЛЕФОН 02.
потому что они мусора, разве нормальный человек станет ментом? однозначно НЕТ.
Они за это ПРИЛИЧНЫЕ ден6ьги получают, которые у меня забирают в виде налога. И им ВСЁ мало?
потому что большинство полицейских не знают своих обязанностей и слишком превышают свои полномочия...
а я по 02 и не звоню - бестолку.... убьют-приходите, очень частый ответ в отделении... сам решаю проблемы.... и за что мне их любить? за их хамство? живут между прочим на налоги которые я плачу исправно !
Потому как служат они не народу а шишкам на верху. И в случае любых возмущений уячат свой любимый народ палками по голове даже не задумываясь кто прав потому как есть приказ и это единственный аргумент .
А вся их хорошесть и человечность лишь показуха так как сами они знают cвою гнилую, паразитирующую за счет работяг, сущнось .