Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется драйвер для игр? Чтобы игры работали? ! И где его можно скачать?!

| Lida | Ученик (84), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Hz Гуру (3701) 12 лет назад
Если видеокарта Nvidia (GeForce) - искать
тут
Если ATI (AMD, Radeon) - здесь
P.S.: ещё для игр нужен DirectX
Для некоторых нужен ещё .Net Framework, 2.0 или 3.5 (3.5 входит в состав Windows 7), есть на сайте официально сайте Microsoft.com
Ещё для некоторых игр программ надо Visual C++ Redistributable (vcredist, их много версий, разные программы/игры требуют разные версии) , есть на том же сайте.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1985) 12 лет назад
Драйвера сами устанавливаются вместе с игрой!
Thrall war Просветленный (41808) 12 лет назад
такого драйвера нету, спрашивай конкретнее какой драйвер и для чего тебе нужен
taurus1967 Искусственный Интеллект (553593) 12 лет назад
Driver Genius Professional - программа для управления драйверами (создания резервных копий, восстановления поврежденных версий, обновления и удаления ненужных) , имеющая также некоторые возможности для диагностики аппаратного обеспечения. Driver Genius позволяет в автоматическом режиме найти необходимые драйверы для всех устройств, используя данные об установленных в систему устройствах. Поддерживается работа с более чем 30 тысячами различных материнских плат, видеокарт, звуковых и сетевых карт, модемов, мониторов, клавиатур, мышей, видеокамер и т. д. База программы постоянно обновляется.
Иван Шевченко Ученик (114) 8 лет назад
кто нибудь подскажет как и где скачать дройвера для игр
САНЯ Ученик (183) 8 лет назад
игра не запускается нужен файл nvtt.dll
34R5T6Y7 QWERTY Ученик (102) 8 лет назад
я не могу войти в игру grand wor tanks какой драйвер надо скачать скажите пожалуйста?
Денис Ткачук Ученик (128) 8 лет назад
какой нужен драйвер для игр.
Microsoft Windows 10 (64-bit)
Hp ProBook 4540s
intel COREi5
RADEON
Kerosin Знаток (414) 7 лет назад
Phisix наверно требует
свободный независимый Ученик (131) 4 года назад
игры тормозят на ноутбуке даже самые старые, какой нужен драйвер?
HOTEK HOTEL Ученик (104) 3 года назад
Ребят я обновляю драйвера но хз какой драйвер именно отвечает за игры подскажите
Похожие вопросы