Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Пирсинг губы (внутри)

на сколько давно я занимаюсь пирсингом, но такого у меня после прокола не было... проколол губу в октябре еще.. вставил лабрет.. зажило.. все нормально.. два дня назад купил в губу циркуляр круглый.. начал вставлять.. минут 15 корячился.. еле вставил.. и он на 1.8 мм а лабрет был на 1.6.прошло два дня. дырка которая внутри, а не снаружи растянулась от кольца (у меня толстые губы и кольцо чуть сжимает его) вообщем эта дырка растянулась.. вокруг нее треснутая и коричневая губа (видимо корочка) в самой дырке засохшая кровь.. обрабатываю хлоргексидином.. вот думаю может мазь приложить которая всю гадость вытягивает? нижняя дырка в порядке

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ну а что ж вы хотели при растяжке-то? Тем более если кольцо пережимает губу. Может и вообще не прижиться. Если губа начнёт распухать - снимайте к чертям. Я как-то неудачно выдавила прыщ рядом с проколом, всё распухло, так мне только мастер и смог кольцо снять. Было ОЧЕНЬ больно, у меня текли слёзы и я вцепилась в лицо ногтями, чтобы не отдёрнуть голову, пока снимали. Поставили обратно биопластовый лабрет - всё зажило за 2 дня.
Попробуйте левомеколью мазать снаружи, но жирно, чтобы внутрь тоже попадало. Хотя вообще корочка на слизистой - это что-то из ряда вон, совсем плохо.. . Я бы экспериментировать не стала и вернула лабреты (либо купила циркуляры побольше диаметром и потоньше) , но - дело ваше. И губы тоже.

Профи
13лет

Сценарий для пилы 9 написал)