Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Лосьон с эффектом загара!

Если кто пользовалься лосьоном с эффектом загара, такие как, Dave и т.п., подскажите, на самом деле будет оттенок загара и если да, то нет ли от него разводов на коже, а то вот свадьба у друзей на носу, хочеться немного "подзагореть", стоит ли пробывать или нет! Спасибо!)

Дополнен

Солярий исключен, пока мне туда нельзя!)

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Нормальный оттенок появляется на 2-3 день. Рекомендую перед нанесением тщательно отпилинговать кожу скрабом, а потом увлажнить ее молочком для тела. Минут через 20 после этого наносить автозагар. Только рекомендую автозагар, а не лосьон с таким эффектом. Но уж если по какой то причине нельзя, тогда лучше Лореаль или Джонсонс холидей скин (от Проктер энд Гэмбл)

Источник: личный опыт
Мастер
18лет

мне не нравятся средства с эффектами загара, потому что они пачкают одежду и белье, но разводов в отличие от крема- автозагар они не оставляют, ложатся ровно
мне больше нравится солярий или солнце))))

Гуру
18лет

Незнаю, но я пользуюсь Гарньер. У меня не остаеться слидов на одежде. Если ты не будешь забывать чистить кожу скрабом 1-2 раза в неделю, то разводов не будет. (Ну если ты тщательно будешь размазывать) . Эффект неплохой. Да и намного безопаснее чем солярий и кожу увлажняет.

Мастер
18лет

пользуюсь DOVE. очень нравится. главное, дать хорошо лосьону впитаться, а не натягивать сразу одежду. за неделю ежедневного использования получается равномерный красивого цвета загар.

Мудрец
18лет

Я лично не пользовалась и никогда не буду. После всех этих псевдозагаров или оттенков кожа выглядит, как у желтушника. Лучше естественный цвет иметь, чем такое безобразие (это мое личное мнение), а решать вам.