Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Лосьон с эффектом загара!

Пользователь удален Знаток (322), закрыт 14 лет назад
Если кто пользовалься лосьоном с эффектом загара, такие как, Dave и т.п., подскажите, на самом деле будет оттенок загара и если да, то нет ли от него разводов на коже, а то вот свадьба у друзей на носу, хочеться немного "подзагореть", стоит ли пробывать или нет! Спасибо!)
Дополнен 14 лет назад
Солярий исключен, пока мне туда нельзя!)
Лучший ответ
К. Мудрец (13675) 14 лет назад
Нормальный оттенок появляется на 2-3 день. Рекомендую перед нанесением тщательно отпилинговать кожу скрабом, а потом увлажнить ее молочком для тела. Минут через 20 после этого наносить автозагар. Только рекомендую автозагар, а не лосьон с таким эффектом. Но уж если по какой то причине нельзя, тогда лучше Лореаль или Джонсонс холидей скин (от Проктер энд Гэмбл)
Источник: личный опыт
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3809) 14 лет назад
фигня полная! оттенок загара действительно появляется и очень быстро. НО. потом этот же оттенок остается на нижнем белье. красится вообщем загар этот. и еще как. я бы лучше на вашем месте сходила раза 3 в солярий. эффект лучше и держится дольше
Велька Мыслитель (5167) 14 лет назад
лучше в солярий, не у всех этот лосьон ложится ровно... у меня было нормально.. и не красится он, не правда.. я пробовала дав для светлой кожи... только делай как в инструкции сказано... сначала скраб, крем ровно, руки помыть
Пользователь удален Мастер (1595) 14 лет назад
Разводов нету если все аккуратненько нанести, я наносила и кстати прикольно. Но с первого раза то он не проявится.
Пользователь удален Просветленный (46412) 14 лет назад
Мне нравится Джонсонс холлидей скин. Только предварительно сделай пилинг. Тогда не будет никаких пятен. Только после нанесения крема тщательно смой его с ладоней.
Оксана Бик Мудрец (11729) 14 лет назад
Я лично не пользовалась и никогда не буду. После всех этих псевдозагаров или оттенков кожа выглядит, как у желтушника. Лучше естественный цвет иметь, чем такое безобразие (это мое личное мнение), а решать вам.
Solnce Мастер (1755) 14 лет назад
пользуюсь DOVE. очень нравится. главное, дать хорошо лосьону впитаться, а не натягивать сразу одежду. за неделю ежедневного использования получается равномерный красивого цвета загар.
Бука Гуру (2622) 14 лет назад
Незнаю, но я пользуюсь Гарньер. У меня не остаеться слидов на одежде. Если ты не будешь забывать чистить кожу скрабом 1-2 раза в неделю, то разводов не будет. (Ну если ты тщательно будешь размазывать) . Эффект неплохой. Да и намного безопаснее чем солярий и кожу увлажняет.
нюрка Мастер (1597) 14 лет назад
мне не нравятся средства с эффектами загара, потому что они пачкают одежду и белье, но разводов в отличие от крема- автозагар они не оставляют, ложатся ровно
мне больше нравится солярий или солнце))))
Drugaya Мудрец (14103) 14 лет назад
Купила на лето Гарнье и Дав, мне Гарнье больше понравился, хорошо ложится, а Дав можно сверху немного, блёсточки на теле сверкают красиво
Похожие вопросы