Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос только девушкам, но серьёзный.

Вот сколько уже раз тут, в теме, вижу вопросы типа: Я его бросила а теперь скучаю по нему и хочу чтобы он вернулся или Я сказала ему нет, а он обиделся и ушел, как его вернуть. Так может проще перед тем как сказать мужчине такое, просто взять время на раздумье и говорить уже тогда, когда будешь твёрдо уверена, что не захочешь его вернуть? Или вы всегда делаете это под влиянием момента?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

понимание того что потеряла приходит после потери..увы..

Мастер
18лет

Под влиянием момента! точняк!

Мыслитель
18лет

А я так и делаю! Сначала думаю, потом говорю.. . И ни разу о своем решении не пожалела.. . и никого не хочу вернуть.. . Всё правильно сделала )))))

Знаток
18лет

Єсть такая пословица"Голодный сытому враг" Тоисть когда эсть мы не ценим, а когда мы понимаэм что утратили тогда жалеэм ето не толька деушки делаю, а и парни ето психология такова у человека. Да когда эщё на емоцыях особо не задумываэшся над словами!!

Мудрец
18лет

Женщина таким макаром пытаются возобновить к себе интерес этого мужчины, желая, чтобы он просил её вернуться, а когда она этого не видит, впадает в панику и старается сама его вернуть.. .
Потом, у всех женщин (впрочем, как и у мужчин) сильно развито чувство собстенности, поэтому зачастую хотят возвратить человека, когда не могут смотреть на его новые увлечения, уже с другой женщиной... .
А иногда слова "всё кончено между нами" или "уходи" являются ни чем иным, как обычным женским капризом, уловкой).... и если это так на самом деле, то понимающий и любящий мужчина всегда различит правду от неправды)....