Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как с карты памяти перенести фото на комп??

Алеська Цырская Ученик (116), закрыт 11 лет назад
Я ВСЁ вставила карту в ноутбук, а куда дальше нажимать не знаю.
как перенести (
помогите!
Дополнен 12 лет назад
а что если он требует форматировать карту?
Лучший ответ
РОМАНЫЧ Гуру (4745) 12 лет назад
по идее оно должно выплюнуть на экран автозапуск.. .
кстати если это не usb флешка.. . а вставили вы в интегрированный картридер, то вполне возможно что он тупит.. . такое весьма часто бывает.. .
у меня на 2х ноутах вечно глюки такие.. . пришлось докупать картридер...
Остальные ответы
та па ту ра Искусственный Интеллект (124403) 12 лет назад
Должно высветиться как съемный диск - там где С, Д и т. д. :-)
Николай Люкшенко Оракул (50428) 12 лет назад
Откройте всё содержимое вашего компьютера, включая логические диски. Среди них на экране должен появиться под любым названием носитель снимков, как логический диск или дополнительное устройство, или просто карта памяти.. . Откройте его, щёлкнув по нему и выбрав "Открыть" просмотрите ваши снимки, выделите их все или отдельные, нажмите "Копировать". Создайте папку для ваших снимков в таком месте диска, которое вы хорошо запомните и создайте папку"Создать"щёлкнув правой кнопкой мыши на свободном месте. Создали? Теперь откройте эту папку, в ней ничего пока нет и папка пуста. Нажмите правую кнопку мыши и выберите "Вставить". Все фото, которые вы копировали - переместятся в эту папку. Ещё вопросы ?
Дмитрий Просветленный (22822) 12 лет назад
Вот здесь посмотрите:
Если будете форматировать - сотрете все данные на карте. . Скорее всего она повреждена..
Джигурда Малиновка Ученик (108) 7 лет назад
может быть на СД карту?, перекинь на СД карту файлы и вставь в комп
Похожие вопросы