Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что будет с долларом в ближайшем будущем?

Юрий Бр Знаток (264), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
ZyXEL Гений (51657) 14 лет назад
Ув. CybErBrO!
Рубль, в условиях огромного профицита бюджета и 3-их в мире золотовалютных резервов, страхует буквально ото всего! Трудно представить себе, что можно сделать перед выборами, чтобы завалить этого монстра... ;)
Я не такой серьёзный экономист ;)), и меряю всё относительно рубля, поэтому чётко представляю себе, что доллар может и БУДЕТ падать, или, если чуть поосторожнее, - снижаться. Причин тому много: и экономическая слабость Америсы, и усиление России, Европы, Китая, Индиии и пр., и Япония со слишком (искусственно) слабой иеной по которой в последнии дни заметен скачок - процесс понемногу раскручивается.
Но для нас с Вами (если Вы в России живёте) ;) главное - рублёвая инфляция, а она растёт. К сожалению, правительство не умеет бороться с нею иначе кроме как повышением курса рубля. Очевидно, что раньше чем все выборы пройду, никто этой политики не изменит, хотя она и несёт проблемы в перспективе.
Как ни крути, а доллару в ближайший год-полтора одна дорога - сдуваться.
Что касается конкретных цифр - никто не скажет ;), но на днях слышал "смелую" ;) оценку иносранцев (Дойче банка што ль?) на конец года на уровне ниже 25. Похоже, они ошибаются. Будет и ниже! ;)
По рублю на фоне 10-12% ставок по вкладам ещё и укрепление к другим валютам. Посмотрите ситуацию сегодняшнего дня - 14 коп. вырос к доллару за раз!!! Офигеть...
Удачи!
Остальные ответы
!!!!!! Профи (986) 14 лет назад
нам он будет не нужен
Пользователь удален Профи (614) 14 лет назад
он будит периодически падать на самое дно и воскресать))
Davidos Мастер (1311) 14 лет назад
доллар поднтмется, потому что , вот ща он падает и зарубежные товары дешевеют, это не выгодно.
Пользователь удален Гуру (3771) 14 лет назад
Серьезный экономист никогда не прогнозирует две вещи: курс доллара и цену на нефть. Потому что оба этих параметра регулируюится не рынком, а административно. Поэтому тебе этот вопрос лучше задать господину Бернанке. В мире только он один знает, что будет с курсом доллара в ближайшем будущем.
Похожие вопросы