У меня такой интересный вопрос...
Я беременна.. . но я не переболела краснухой. Я живу с маленькой девочкой она учится в 2 классе. Могу я от нее заразится. А если она привита от краснухи.. . то мне можно с ней жить или нет
Да, я тоже краснухой не болела. Береги себя. Заражение возможно, даже несмотря на прививку. Но все-таки не так часто это и случается. Не нужно бояться.
У моей беременной соседки старший сын заболел краснухой. Это поздно обнаружили, поэтому некоторое время она общалась с ним. Потом конечно переволновалась, но представляете - не заболела!!!
Ты много лет общалась с детьми и все-таки не заболела! Почему же должна заболеть сейчас? Во-первых, очень маленькая вероятность, что заболеет девочка (тем более, что она привита). И еще меньше вероятность, что заразишься от нее ты. Как видишь, даже от больного человека не всегда заражаются.
бред какой то....если так размышлять, то хоть чем заболеть можно от маленькой девочки....
лучше пейте витаминки и не думайте о плохом
Краснуха страшна на 1-2 триместре беременности. Если ребенок привит и в данный момент не болеет - опасность нолевая, а лучше проконсультируйся срочно с врачем!
если болеет лучше не надо . если здорова живи скока влезет, не зависимо от прививки!