Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Вирус в windows loader

касперскпий кристалл и интернет секьюрити и брандмауэр виндоус орут что виндоус лоадер потенциально поасная программа.... поведение похожее на... бла бла и т. д. причем все версии лоадеров... подскажите что это такое?? ? они так исключительно на все версии лоадеров реагируют или я не там ищу.... и вообще может ли винда без этого долбанного ключа работать??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
7лет

ты чё реально идиот?

Ученик
8лет

Качать такую программу нужно в проверенных местах! Например на надёжном трекере. У меня на компе лежит Windows Loader 2.2.1 by Daz и нормально проходит сканирование антивирусом. При этом, скачанный с якобы официального сайта Windows Loader 3.1 Daz при разархивации сразу удаляется в карантин.

Не зная такой фишки, скачал на днях с другого якобы официального сайта программу, выключил антивирус, как там рекомендовали, и запустил от имени администратора. По появившимся окнам я сразу понял, что поступил так зря, т. к. открылось не окно программы, а какие-то рекламные окна или что-то в этом роде, уже не помню, но никак не связанное с активацией Винды. Потом двумя антивирусами чистил систему и то не уверен, что всё вычистил.

Попробовал сейчас запустить, не выключая антивирус. Если вы считаете подобное не опасным -- экспериментируйте на здоровье! Windows Loader 2.2.1 by Daz, скачанный с трекера, запускается с включенным антивиром и всё делает, не вызывая беспокойства и подозрений.

Ученик
9лет

windows loader это как-бы активатор для Windows 7!!!
Но когда ты сканируешь на полную свой компьютер он выдает что это вирус...
Я думаю что лучше будет переместить этот файл на карантин-и тогда этот вирус не будет удал так и не будет мешать работоспособности компьютера.

Мудрец
13лет

это лажа, антивирусники думают что это вирус, на самом деле это полезная прога)

Оракул
13лет

а че ты хочешь - суть активаторов - изменить системные файлы ...
тоже самое делают вирусы ...
правильно делают что ругаются - если не ругаются - значит херня а не антивирус
хотя каспера - ненавижу - но он свое дело делает
только жрет много ..

защиту выруби и ставь
работать будет если 7 с черным экраном
хр нет ...