Какую отмазку для родителей придумать?
..В общем мне надо уехать в другой город на неделю. Вся проблема в том, что я уже ездила в этот город, когда они мне не разрешили. Родители конечно были в шоке. Не отпускали потому что считают, что в 16 лет ехать на поезде опасно. Доводы не слушают. В этот раз не хочу сбегать, но ехать нужно. Что можно им сказать Про поездку к подруге на неделю не прокатит, а говорить им как есть без толку. Помогите пожалуйста!
ДополненЯ конечно все понимаю, но я не нравоучений жду, а помощи. Я знаю все последствия и результаты. И родителей я понимаю. Я знаю, что делаю.
Сама так ездила раз 5 )) Типа мама подруги работает в РЖД, им дают путевки, оплатить только проезд, а гостиница бесплатная (у друга жили) ) Главное - чтобы кто-то со взрослым голосом позвонил) Мне было проще - подруга из лагеря была и родители наши не знали друг друга (подруга звонила маме моей) . Уезжай, если поверят, так еще и денег дадут, главное - фотоаппарат дома забыть. ) и придумать историю, куда реально можно поехать)
Знаю, что плохому учу) Но весело было, если мозги есть, и знаешь, что делаешь)
До катаешься девочка себе приключения на попу! Родители знают в какое сейчас не спокойное время живем, вот и оберегают тебя, а в поезде что угодно может произойти! Зря не хочешь их слушать-любой обман несет за собой последствия!
А едешь-то зачем? Вот и скажи правду.
я вообщето солидарен с твоими родителями. если какоето дело надо скрывать от родителей или еще кого либа значит это плохое дело. хорошие дела не скрывают ими гордятся
слушай.. я на той неделе это читала.. и на предъидущей. . скока нам уже тебя отмазывать?