


Можно ли есть фунчозу при диете?
И, вообще, она полезнее чем обычные макароны? и что в ней в принципе есть полезного?
На Востоке говорят: "Чем длиннее лапша, тем дольше жизнь". Этот продукт просто находка, для стремящихся к похудению, людей. В составе фунчозы имеются сложные углеводы, они то и обеспечивают мышечные ткани энергией. Используя ежедневно в своем рационе фунчозу, можно существенно сократить потребление жиров и сахара и это не скажется абсолютно на самочувствии, человек будет также энергичен и бодр.
Особенность этого продукта в том, что он содержит аминокислоты, которые необходимы для создания новых клеток. А отсутствие белка глютена, способствующего возникновению аллергических заболеваний, делает фунчозу продуктом незаменимым для аллергиков. Отсюда вывод – фунчоза замечательный и совершенно безопасный продукт для поддержания здоровья человека.
картофель - крахмал
фунчоза - крахмал
делайте вывод
Калорийность фунчозы в готовом виде значительно меньше, чем в сухом, и составляет всего 87 ккал на 100 г продукта. Таким образом, калорийность отварной фунчозы не добавит нежелательные лишние килограммы.
фунчоза можно, но аккуратно, она легче обычных макарон, но жиры почти нет. мне помогло на диете разобраться с правильным питанием и тренировками FitStars , там и рецепты классные и проги для дома, реально удобно и помогает не сорваться.