Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Может ли работа удовлетворять? Если да, то какая ж это работа?

Профи (708), закрыт 11 лет назад
Парень в самом расцвете сил и потенциала работает на советском производственном предприятии. Работает в инженерном составе. Но карьера ему здесь не светит. Враки всё это, что промышленность ушла вперед семимильными шагами...
На какой работе можно стабильно работать в 20 лет, чтобы гордиться ей и знать, что тебя здесь ждёт что-то большее, чем просиживание ветхих стульев?
Лучший ответ
Работа удовлетворять может, если вы: радостно просыпаетесь утром, улыбаетесь в маршрутке или просто на улице всем проъхожим. А работа это уже по специальности, посоветовать хдесь вы можете только сами себе.
Остальные ответы
luchshe zanimatsya chem nravitsya i togda tvoya rabota tebya i budet udovletvoryat'
Я работаю переводчицей в шахте. Это офигенная работа, которая удовлетворяет все потребности: физические и умственные нагрузки плюс чисто мужской коллектив
то, что больше по душе. Кому в шахте в кайф работать, кому - в сети, а мне - в туризме! так что ищи свое!
это работа для души. работа для себя, а не на кого-то. если не получается для себя, то немаловажную роль играет коллектив и з/плата.
Главное, не гонясь за престижем и т.д. выбрать СВОЮ професию, то что нравится, то, что интересно. И тогда работать будет в кайф, а если работать нравится - всегда можно найти выходы из ситуации с маленькой зарплатой.
У меня подруга - историк. Обычно копеешная з/п, но она это любит! Ну и нашла себе подработку в крупном глянцевом журнале. :)
Судя по вопросу тебя неудовлетворит никакая...
Похожие вопросы
Также спрашивают