Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как лучше всего готовить курицу?

Друг №1 Высший разум (763861), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Валентина Профи (919) 16 лет назад
по разному, смотря для чего. можно разделать курицу на куски небольшие, картошку четвертинками, черный перец, соль, зелень (укроп, пертушка, кинза) , немного тмина, лавровый лист. все перемешать в сыром виде и сложить в фольгу или пищевую несгораему пленку, на сковороду и в духовку на 1,5-2 часа. огонь чуть выше среднего. получается в соку и вкусно.
это мое любимое блюдо из курицы.
Остальные ответы
MarkO Мастер (1129) 16 лет назад
На вкус и на цвет, товарищей нет. Но мне нравится тушить кусочки курицы в сливках, или обмазать целую курицу сметаной с чесноком и запекать в духовом шкафу.
Александра Филиппова Гуру (3168) 16 лет назад
Я люблю запеченную курицу на соли:
На протвень высыпать пачку соли крупной и на ней запечь в духовке курицу. Получится запеченная курочка с очень хрустящей корочкой.
Надежда Исакова Мыслитель (6029) 16 лет назад
можно просто потушить в сметане с грибочками
Похожие вопросы