Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
MUNH Вес Костя Мария Ивановна •••

Как правильно сварить лапшу?

Мастер (2359), закрыт 10 лет назад
Для обеда,а не для супа.
Лучший ответ
Лапша
Для приготовления потребуется:
На 500 г мяса - 150 г лапши или вермишели
по 1 шт. кореньев и лука
2 ст. л. масла

Способ приготовления:
Сварить мясной или куриный бульон. Очищенные коренья и лук нашинковать в виде соломки слегка поджарить с жиром положить в процеженный бульон довести его до кипения после чего всыпать лапшу или вермишель добавить лавровый лист перец соль и варить суп 15-20 минут. Перед подачей к столу положить укроп или зелень петрушки.
Вместо лапши или вермишели в суп можно засыпать макароны “ушки” “звездочки” и т. п.
Для приготовления домашней лапши 1 стакан муки высыпать на доску сделать в муке углубление отбить яйцо посолить и понемногу подливая воду (около 1/4 стакана) замесить крутое тесто полосками шириной 5-6 см. Полоски теста сложить примерно в 6 рядов и мелко нашинковав разложить на решето для просушки после чего отсеять муку и засыпать лапшу в бульон.
Источник: приятного аппетита !
Остальные ответы
Купите упаковку лапши на которой написан рецепт приготовления они всегда очень подробные и если им следовать то лапша приготовится правильно.
Похожие вопросы
Также спрашивают