Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу покрасить волосы тоником. цвет чёрный. Как быстро он смывается? и приносит ли он вред волосам?

Марина Кулагина Ученик (227), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
marina dementieva Профи (889) 12 лет назад
Как правило тоник смывается очень быстро, смотря еще какой у вас родной или крашеный волос? Моя клиентка умудрилась осветлиться для лучшего эфекта и покрасилась в красное дерево или что то таклое стала тупо розов ужасно выглядело и как на зло не вымывался цвет вооще, вся подушка розовая, под дождь попала и одежда покрасилась, а так же кто бы что не говорил, я уверина тоник сушит волосы почему не знаю, хотя должен питать, одним словом не советую искушать судьбу мало ли что тоник сделает, а еще лет 10 назад, я на практике оттенила тоником волосы будущему мужу (дикая слива) назывался и что вы думаете оценка 10, а вот муж месяц вымывался и был всех цветов болотневый зеленый и все ужасно было, так что с тех пор не верю тоникам.
Удачи вам с выбором
Остальные ответы
Елена Терентьева Просветленный (25261) 12 лет назад
Крась хной с басмой. Смоется через месяц, а вот пользы волосам очень очень много.
Константиновна Мыслитель (5746) 12 лет назад
очень быстро смывается.... с волос.... и пачкается.... с полотенец не смывается.... волосы не портит.... но пачкается оооооооочень сильно!
Сhild of the sun Мыслитель (9398) 12 лет назад
пробуйте! у меня смывается на 3 раз мытья волос
Инга Штерн Просветленный (20805) 12 лет назад
смывается быстро и легко. насчет загубленных полотенец - так и краски многие не лучше. а вот весомый минус тоника - смывается он быстро, но неприятный "синтетический" оттенок все равно остается на волосах. как-будто гуашь вылили)
Алина Профи (745) 12 лет назад
тоник быстро смоется. лучше гариньер!
Whiplasher Bernadotte Мыслитель (8296) 12 лет назад
не крась тоником, он вред волосам не приносит но потом у тебя будет всё чёрное до чего будут волосы касаться! а особенно подушка и полотенец! а когда смывается то это как ведро нефти по тебе течёт) гадость
tanyavogue Профи (680) 12 лет назад
а если под дождь попадешь - всю одежду выкинуть придется)
Л А Ученик (232) 6 лет назад
Покрасила неделю назад волосы черной тоникой. Цвет уже немного сошел, но оттенок черный остался. Никаких пятен на одежде и подушке не оставляет. Попала под ливень и снова ничего, цвет на месте. Не вижу никакой плохой реакции волос на тонику. Какими были, такими и остались. Только день после окрашивания они были мягкие, а потом, все, как и было раньше. Разницу не почувствовала.
Soulless Fox Ученик (134) 2 года назад
хочу покраситься в чёрный через сколько дней он у меня смоется и мой родной цвет не измениться - мой родной Цвет- это Тёмно-рыжий
Похожие вопросы