Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как вы относитесь к романам в Турции?

Наташа Кашинская Ученик (123), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Девушки, вы все говорите плохо ,не надо. А вспомните те кто через это уже проходили , вы были как в сказке. Казалось счатливие тогда уже никого не было. В животе бабочки летали и по всему телу мурашки были.
Лучший ответ
Остальные ответы
Ольга Питт Просветленный (21175) 14 лет назад
Лично я к курортным романам не отношусь никак.
balamut Мыслитель (5285) 14 лет назад
если с турками то береги себя маленькая))
Леночка Мудрец (12447) 14 лет назад
с кем? с анимацией, которая потом на одном интересном сайте выкладывает полные отчеты - КТО, С КЕМ, КОГДА? и сколько раз за этот сезон?
хаахаха
Пользователь удален Ученик (249) 14 лет назад
а помойму оч даже прикольно... и не только в Турции)) ) Только нужно при этом быть оч осторожной
Медком СООО Ученик (222) 14 лет назад
в турции???? позор нации!!!!
Пользователь удален Профи (885) 14 лет назад
ну я сейчас с турком; только мы в германии живем; оба по немецки разговариваем; он классный; но не женится на мне однозначно; у него родители будут против да и я не хочу у них много жен иметь можно
Маша Гуру (3205) 14 лет назад
так же как и к романам в египте.
поматросят и бросят )))
*обмамнчивое мнение* Профи (632) 14 лет назад
я считаю если с турком, то поосторожнее надо быть... Они люди хитрые, но красивые!!! Но не все они такие плохие... так что удачи!
marusja Гуру (3055) 14 лет назад
Положительно. Мой первый парень с кем жила был турок. Благодаря ему я перестала шляться по дискотекам и бросила наркотики, поступила в универ, купила жилье в столице. Он меня из говна вытащил и сделал человеком. Правда через 3,5 года мы с ним расстались. Я ему очень благадарна за все.
Хотя многие из них болтуны и не надежны. Против наших отношений были все. Он у отца единственный сын, а я русская. За все время он меня даже видеть не хотел. Некоторые сестры меня любили, другие ненавидели. С одним другом он даже дрался, т. к. тот назвал меня русской шлюхой.
Антоныч Мыслитель (6499) 14 лет назад
турки считают славян неправоверными, а в коране у них написано, что тот мусульманин, который любыми методами неправоверных наказывать будет, или даже убьет, то тот перед аллахом лучший мусульманин.
Похожие вопросы