Можно ли сварить суп из маринованных опят?
У меня есть баночка маринованных опят, вот думаю сварить грибной супчик.
Как думаете не испорчу продукты? Или лучше не рисковать, купить замороженных?
Вы готовили из маринованных продуктов блюда? Вам понравилось? Какие именно?
Суп с маринованными грибами
В кастрюлю с кипящей водой засыпать пшено, добавить лук и варить до полуготовности крупы. Потом положить картофель, нарезанный кусочками, и варить до готовности. Перед концом варки добавить маринованные грибы, нарезанные соломкой. Суп заправить маслом, посолить и кипятить 5-10 минут.
Нам понадобится:
На 400г маринованных грибов - 400г картофеле, 60г крупы, 2 головки репчатого лука, 3 столовые ложки растительного масла-Соль по вкусу.
Мне очень нравится добавлять маринованные грибы в солянку. Также однажды сварила рассольник, и вместо соленых огурцов положила грибы, правда, они были тоже солёные. Было ОЧЕНЬ вкусно! С маринованными, думаю, тоже будет хорошо.
Сварить-то оно конечно можно всё что хочешь. Только вот не всё сваренное съедобно. Маринованные опята сами по себе не фонтан. А уж свареные в супе там более.
Лучше обжарь мясо, добавь лук, морковку и промытых маринованных опят к мясу .Все потуши . На гарнир пюре. А в супе думаю будет не очень.
Можно. Только их надо хорошенько промыть и проварить в чистой воде пару раз, меняя воду.
СУП С ШАМПИНЬОНАМИ (С ЛЮБЫМИ ГРИБАМИ)
Замачиваю перловку на ночь и варю до готовности, добавляю порезанный картофель, морковь и поджаренные с луком грибы. Варю до готовности картофеля и добавляю зелень. Для усиления вкуса можно добавить грибную приправу.
Если делать суп с сушеными грибами, их надо замочить на ночь, потом порезать и обжарить с луком. Самый вкусный суп с сушеными белыми грибами.
Подавать со сметаной .