А в борщ кладут томатную пасту? . .
По дате
По рейтингу
кладут при пассеровки овощей
обжариваешь на сливочном масле мелко нарезанные лук, морковь, болгарский перец затем добавляешь томатную пасту или протертые через сито свежие помидоры и не много воды и тушишь минут 12 .это будет заправка для борща . в готовый мясной бульон добавляешь нарезанную кубиками картошку варишь до готовности, затем добавляешь нашинкованую капусту и зелень петрушки немного провари мин. 5 и добавляешь заправку для борща, посолить по- вкусу.
Если нет свежих помидоров под рукой, то сойдет и томатная паста.
Это обязательный компонент. При этом и свежие помидоры совсем нелишне использовать.
кладу в зажарку, но в зимнее время. Сейчас есть помидоры, их и кладу