Как правильно писать электронные письма с предложением о сотрудничестве?
что надо написать в теме письма? (письмо электронное)
как правильно озаглавить тему письма при отправке?
еще, как стоит правильно писать обращение, если я не знаю, к кому обращаюсь, т. е. не знаю имени и фамилии человека?
я обычно пишу
тема письма - "Сотрудничество" или "Сотрудничество -компания "ляляля""
уважаемые арвад
компания ляляля выражает вам свое почтение и просит рассмотреть сотрудничтво с нашей компанией
компания ляля на рынке с 2012года, занимается оварлораопвп
вприложеном файле отправляю условия и тарифы сотрудничтва
готов ответить на доп вопросы, все мои контакты ниже:
6346475
346-435-456
или
добрый день
меня зовут ыврап, хочу представить вам компанию ляля, которая с 2012 года позиционирует себя как лучшая фирма в чем то. мы обслуживаем (сотрудничаем) с лучшими в своих сферах.
Хотим предложить вам выгодное сотрудничтво. Отправляю тарифы, условия, так же рад буду встречи, где более детально смогу ответить на все ваши вопросы
с уважением,
вася вася
сориза ошибки) ) а вобще надо тему, в чем заключается сотрудниччество
обращаться можно - уважаемые колеги, уважаемые партнеры, уважаемые друзья, Вашему вниманию! , добый день, дамы и господа.
кароче можно просто писать Добрый день!
Приветствую вас, уважаемые читатели! Меня зовут Сергей, и я рад представить вам нашу компанию, которая специализируется на создании материалов для свечеварения, пчеловодства и других областей, где используется пчелиный воск. Мы убеждены, что натуральные продукты способны принести нам не только радость и красоту, но и помочь избежать депрессии.
Сегодня мы хотим поделиться с вами уникальными и интересными статьями о натуральном воске. Мы предлагаем вам 25 увлекательных рецептов о том, как правильно смешивать стеарин с пчелиным воском. Наша цель - помочь вам улучшить навыки и расширить знания в этой области.
Цена за каждую статью всего 200 рублей - это действительно доступно для каждого желающего узнать больше о мире натурального воска. Мы уверены, что наши материалы помогут вам не только научиться новому, но и насладиться процессом творчества и самовыражения.
Присоединяйтесь к нам в этом увлекательном путешествии в мире натурального воска и откройте для себя новые возможности для себя! Благодарим за внимание и ждем вас на нашем блоге! Сергей Маузер - WhatsApp: +7 952 430-66-49, электронная почта: angel4495@yandex.ru .
Марина Алексеева - WhatsApp: +7 920 581-94-31, электронная почта: sveshi-delo@yandex.ru Источник: https://xsv.su/articles/10964/privetstvuyu-vas-uvazhaemie