Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать старый BMW

Евгений Ульянченко Ученик (202), закрыт 10 лет назад
Вот мне исполнилось 18 лет получил права и жажду порулить.
Задумался о первой машине. Бюджет 2-3т $
Все советовали копейку или шестерку. Но я хочу Bmw 80-х годов 3 серии в е21 кузове
Ее в полне реально найти за 2-3 тысячи
Теперь вопрос стоит ли покупать старый BMW и будет ли с ним много проблем?
Дополнен 12 лет назад
Откуда я могу знать есть запчасти или нет?
Они же должны быть на авторынках
Лучший ответ
Винни Пох... Искусственный Интеллект (136561) 12 лет назад
брать БМВ на последние деньги - глупо
а с 30-летней БМВ по-любому будут проблемы !!!
и устранить эти проблемы - тоже стоит денег, иногда очень немалых )

3 тонны баксов - грубо 90 т. р. , за 100 т. р. можно найти 4- летнюю ВАЗ-07 в норм состоянии
Остальные ответы
150rus Димон 150rus Гуру (2891) 12 лет назад
Если запчастей нет, то не стоит
Мореход Искусственный Интеллект (629545) 12 лет назад
Покупай без проблем, будет езда и секс одновременно.
UMKA - DIESEL Мудрец (11585) 12 лет назад
содержать старую БМВ не хватит ни денег, ни терпения... (проверено).
Виктория Фомичёва Профи (717) 12 лет назад
Женя брать не стоит, особенно на такие деньги и таких годов (((ты знаешь сколько запчасти стоют (((одни шины и диски около 120 тысяч, а запчасти вообще пипец будут стоить так как машина старая, запчастей нет ((( получается если ты её купишь то буден она у тебя стоять просто так (((ПРОБЛЕМ БУДЕТ МОРЕ (((((возьми шистик, ты в него можешь вложить 10тысяч и ездить не вникать))))
Mexx Профи (598) 12 лет назад
Все советуют наш автопром. Бумер брать то не стоит так как его годы стары. Возьми уж тогда гольфа 2.Ну поверь нашу брать смысла нет. Гниет, сыпится, комфорта 0.
Дмитрий Ревин Профи (799) 12 лет назад
Не стоит покупать такой старый автомобиль, если и правда не хочешь как писали выше секс с автомобилем, лучше уж наш Ваз
Сергей Принь Просветленный (21628) 12 лет назад
единственное почему не стоит, потому что придется вложить много денег причем не малых. В каком состоянии она бы не была.
DIETS Мастер (1253) 12 лет назад
Конечно бери и не кого не слушай БМВ машинки крепкие и надежные, я сам ездил на 20 летней БМВ 525 мне очень нравится! не каких проблем, запчасти в любом магазине и на любой разборке и не дорого! А Наши Российские ТАЗЫ это Тазы- на них смотреть противно даже на новые! не бери таши Тазы намучаешься! БМВ отличный авто!
Источник: Сам на таком ездил !
Мир Луна Мудрец (13939) 12 лет назад
Купи 9ку поищи нормальную (за 3 взять можно или 99ю) . бмв тех лет уже хлам. измучаешься с ним ужасно. она на тебе ездить будет.
Тот Самый Мыслитель (7007) 12 лет назад
Бесплатный сыр только в мышеловке. Бери 9-ку или 99-ую в хорошем состоянии, тебе правильно советуют. И запчасти недорогие, и в каждом гараже по специалисту (плюс многое можно и самому сделать) и даже бедный студент такие расценки на обслуживание потянет.
Марина Харитонова Ученик (102) 8 лет назад
Не стоит покупать БМВ вообще. Намучаешься с ней по самое не хочу. Была у меня тройка, которая считается одной из самых надежных моделей. Тем не менее, она очень вредная, мелкие поломки постоянно. А официального сервиса нормального нет, по крайней мере, в Питере. Я обслуживалась в Аксель-Моторс. Впечатления крайне неприятные. Лучше возьми себе Мерседес. Вот это действительно машина и знак качества. А БМВ просто понты, которые влетают в копеечку.
Похожие вопросы