Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно варить сирный суп и чтоб сыр в нем комочками не плавал?

Лиса Алиса Ученик (128), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Кошачьи Глазки Высший разум (201729) 17 лет назад
...какие комочки? если в суп натирается на терке плавленный сырок? тут все становится бульоном и никаких комков и быть не может,впринципе...
Остальные ответы
Shadow Мудрец (11662) 17 лет назад
я вообще сначала сыр отдельно топл, а потом тока добавляю
Королева Марго Оракул (52867) 17 лет назад
Добавляйте плавленый сыр или трите на самой мелкой тёрке.
Melnitza Просветленный (30103) 17 лет назад
Лучше плавленный сыр, типа "Виолы" класть, почти перед готовностью и хорошо размешивать.
Ирина Аушева Гений (52468) 17 лет назад
Суп сырный, рецепт

На 3 л воды нужно: 2 плавленных сырка (сыр с луком для супа), 5-6 картофелин, 1 луковица, 1 морковка, зелень, приправы, 2 ст.л.растит.масла.

Рецепт приготовления: картофель порезать кубиками и кинуть в воду, поставить на огонь, после закипания посолить (по вкусу). В это время потереть на терке морковь, порезать лук, кинуть на сковородку, добавить растит. масла и пассеровать до золотистого цвета. За 5 минут до готовности картофеля пассерованные овощи запустить в суп.

Сырки натереть на крупной терке, за 2 минуты до готовности картофеля кинуть в суп. Когда сыр растворится, кинуть приправы (перец, лавр. лист, "Вегету"...) и мелко нарезанную зелень.

Дать постоять минут 5-10, затем разлить по тарелкам.

Это очень вкусно!
Источник: приятного аппетита !
Markiza Мудрец (14125) 17 лет назад
из плавленного сыра,он не может комочками плавать,быстро таит.
Я варю так: отвариваю картошку , моркошку,разминаю а пюре,добавляю 200 грамовый сырок на литр воды
Ирина Гуру (3083) 17 лет назад
Кипятишь воду, добавляешь сыр плавленый Дружба, Янтарный, или есть спец. сырок для супа-порезанный кусочками (никаких комков не будет), потом бросаешь картофель, и в конце обжаренный лук с морковкой и зелень, ну и гренки конечно)
Алла Мудрец (14105) 17 лет назад
Суп сырный быстрого приготовления (итальянский рецепт). 40 г сливочного масла, 40 г муки, 1 бульонный кубик, 1,25 л воды, 30-40 г спагетти, 60 г твердого сыра, зеленый лук, соль, перец. Спассеровать муку на масле до желтого цвета, добавить мясной бульон или бульон из кубика и прокипятить. Прогреть в супе спагетти, отваренные в соленой воде и нарезанные кусочками длиной 2 см. Добавить тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Приправить и тотчас подать.
Похожие вопросы