Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Юбилей у бабушки, хочу сделать коллаж из фотографий семьи. Нужна тема, идея. Помогииите пожайлуста))

Kaka Профи (704), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Антон Великанов Искусственный Интеллект (133282) 12 лет назад
Можешь сделать календарь на этот или 2013 год с фото.

Что-то типа:

Остальные ответы
Irina V Оракул (74396) 12 лет назад
бабушки не любят фотографии, они считают их мусором
лучше путевку в санаторий на море.. бабушки любят лечиться
Скрипач без крыши. Просветленный (25095) 12 лет назад
твоей бабушке нужны фенечки?
я бы сделал на одном листе всё семейство и будет ей счастье.
Наталия В. Оракул (63120) 12 лет назад
сделайте в виде дерева, а на бабушкиной веточке расположите несколько самых любимых фото в хронологическом порядке (можно "спрятать" под откидной частью)... вокруг каждого снимка расположите несколько картинок с родом занятий или хобби
Красивая всегда! Просветленный (38302) 12 лет назад
А я бы посоветовала сделать коллаж из её фотографий, разного возраста, с детских лет
,по возможности, с родителями тоже, вообщем основные моменты её жизни (коллаж же юбилейный). Можно разместить ч. б. фото в "фотоплёнке".Красиво оформить. Написать тёплые слова. И внизу общее семейное фото.
Размер А3 и в рамку. Поместится 8-10шт. Не знаю, какого возраста бабушка (а это важно) , но, думаю, она будет рада подарку, сделанному руками внучки. Будет всем соседкам показывать.
Да, ещё. Не лепите все фото в прямоугольном виде. Лучшее её фото сделай крупнее и основным, вырезать без фона+букет цветов. Расположить фото в накладку, стиль применить, лучше единый. Тут главное стиль выдержать.
Похожие вопросы