Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что же все-таки лучше? Представьте, есть у вас горячо любимый муж...

Алена Искусственный Интеллект (101842), закрыт 12 лет назад
...Ключевая фраза "ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ", то есть вы за ним и в огонь, и в воду, и на край света. И вот в один, далеко не прекрасный момент, вы узнаете, что у него любовница. Хуже того, постоянка. При этом ночует он строго дома, уходить из семьи не собирается. Внешне в семье ничего не изменилось. Деньги в дом. Ночевать тоже в дом. Над детьми трясется. Где и как он свои амуры крутит вам неведомо.
Так что-же лучше--затаиться и ждать пока перебесится? А ведь перебесится. Это наверняка.
Или гнать в три шеи кобеляку такого? А потом исходить на кизяк от горя и непоправимости, твердо осознавая, что теперь уж точно не вернется.. .

Милые, попробуйте пялить ситуацию на себя. Что бы ВЫ выбрали?

Я, таки, выбрала бы первый вариант. Если шо--не сотрется.)) )
Ага. И сочувствовать не надо. Меня к ночеру просто прет посочинять.
Лучший ответ
Кири - Кири Гений (98675) 12 лет назад
Лет ****цать назад ...
Выкинула бы его, кобелину козлятого ...

В шею !
...))) Но все течет и все меняется ...

Ключевое слово " ЛЮБИМЫЙ " ( вне степени кипения ) ...
И мне по фигу ...
Где и с кем ...
МОЙ !!!
...И за это " МОЙ " мне многое будет по барабану ...

Потому что ...
МОЕ ...
ЭТО МОЕ !!!

...))) И подарков в виде любимого мужчины я никому дарить не стану .
Жадная стала !
Источник: ...))) Честно . .Камни ...пли !
Остальные ответы
********** Искусственный Интеллект (100292) 12 лет назад
мерила, мерила на себя, не налезает. Как не крути, но себя я люблю больше и горячее
Марина Оракул (69788) 12 лет назад
Ага, у него не сотрётся.
Ну а я за себя всегда смогу полежать, когда у него в конце концов сотрётся: -))
Так что, рассчитаемся: -))
А если серьёзно, я уже много лет назад выбрала второй вариант.
Ирина Искусственный Интеллект (359848) 12 лет назад
я идеалистка и максималистка. Либо всё либо ничего. Скорей всего мозгами я бы подумала и приняла решение--перетерпеть. Но, зная себя, --меня на долго не хватит. Будет срыв и счастья всё равно не будет. Потому что себя не обмануть. Если отношения тухлые--крышечкой не прикроешь чтоб меньше воняло
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465313) 12 лет назад
Затаиться не смогу, сто процентов, характер у меня такой.
Незнаю плохо это или хорошо, но эль-скандаль точно был бы.
Может быть еще и битье посуды... .
А там.... а там видно будет.
Честно, вот не думаю что сразу выгоню и тем более что буду закрывать на это глаза и терпеть.
У меня правило такое есть "все проблемы решаются по мере их поступления".
Ну как то так у меня))) )
Александра Просветленный (24639) 12 лет назад
а долго ждать, пока перебесится? так ведь и полжизни может пройти! ему-то невдомек, что я знаю и локти кусаю с досады, волосы на *опе рву, живу переживаниями "чем я плоха? чем она лучше? КАК и КОГДА этот кобеляка все успевает??? "

неее, мне такие переживания не нужны. у меня нервная система слабая.
пошлю к чертям (или к постоянке) , поплачу и забуду. не я первая, не я последняя.
может через пару лет красавца встречу еще лучше моего ненаглядного, может карьеру начну строить, может всего столько быть, что некогда мне переживать и пережидать!!!
Леночка Просветленный (44675) 12 лет назад
Если у него есть любовница, и как вы сами написали, постоянка. То даю вам 100% что не перебесится, наверняка! А вы терпите. Лично я не стала бы такого терпеть никогда, потому что, во-первых, я не буду никогда зависимой от мужчины настолько, чтобы терпеть его постоянную связь на стороне, во-вторых, я самодостаточна, чтобы прокормить ребенка, в третьих, я жутко ревнивая и много чего еще. А вот вас мне искренне жаль
АленаИскусственный Интеллект (101842) 12 лет назад
Леночка!))))) Спасибо огромное! Пожалели!)))))
В следующий раз, прежде чем отвечать на мои вопросы, постарайтесь дочитывать до конца.
Не будете выглядеть смешно.
Леночка Просветленный (44675) Аленка, я не смогла удержаться, так что извините :р ))))
Клякса Мыслитель (7375) 12 лет назад
Не могу даже в мыслях примерить эту ситуация на себя. И не смогу, пока в ней не побываю, надеюсь этого не произойдет. Но первая мысль была выгнать, потом задумалась, сейчас не знаю
Тихий Алкоголик Гуру (3793) 12 лет назад
Конечно, первый вариант... не верю тем, кто сразу говорит, что из дома вон (особенно, если его поведение такое, как вы описали) . Пусть тешится. Может, у него там реализуются самые сокровенные фантазии, на которые я вообще не способна.
И, кстати, даже задумываться не буду, чем она лучше или хуже, была бы лучше-давно б свалил, мужика дети не держат.
Источник: главное, чтобы все были довольны, никто не страдал...
серый * Просветленный (30526) 12 лет назад
главное))) Алёна)) перед любовницей не опозорься))) т. е. штобы муж хорошо выглядел)) витаминчики и мяса побольше))) ну и простату разрабатывай ему)) кабелю этакому)))))))))
Нее. С простатой нехай к любовнице чешет. Некогда мне.)))
ХризантемаИскусственный Интеллект (163523) 12 лет назад
Нет уж...Стриппер для простаты всегда на готове::))

Ежели что...То Стриппер от слова стрип тиз... то есть снимать изоляцию::))
серый * Просветленный (30526) Танчик))я на слово не верю)))))))
Ляля блонд Просветленный (31593) 12 лет назад
в наше время такими мужьями не разбрасываются! какой там выгнать.. .
я бы сделала вид, что ничего не знаю.
Ира Стаднийчук Мудрец (12935) 12 лет назад
я бы предложила секс втроём) ) если бы она адекватная мадам оказалась)))
Евгешка Оракул (71975) 12 лет назад
А я его к ней отошлю (пусть стирает и готовит) , а сама его любовницей стану))))))))))))))
Галина Филина Оракул (60194) 12 лет назад
буду принимать меры. если конкретно держа над ними свечку, смогу убедиться, что с ней ему лучше.... а так мыслями "если бы да кабы " я себя изводить не буду....
Dracon Просветленный (24837) 12 лет назад
Если он мне нужен, молчала бы. Да и не переживала бы сильно, я не особо собственница.)
*~*Зеленоглазая Красотка10000*~* Искусственный Интеллект (555089) 12 лет назад
Не напяливается, как-то))))) )
Я совсем не жертвенная и очень себя люблю и потому, что я у себя одна и прежде всего - себя любить надо)) )
"вы за ним и в огонь, и в воду, и на край света" - не мои это слова, не мои)))))) )
Привет, Аленка)))
Источник: Я люблю СЕБЯ, СЕБЯ любит МЕНЯ, МЕНЯ люблю Я, и МЫ счастливы)))
Приветы, Ксения!)
Морозова Просветленный (47086) 12 лет назад
Расскажу как будет дальше. Вы будете делать вид что ничего не происходит страшного, типа не пойман не вор. И он потом будет это знать, что Вы делаете вид что ничего не видите, что прощаете ему. Он это расценит как то что он самый-самый, супер-пупер, самооценка в один прекрасный момент зашкалит, что Вы никуда на-хрен не денетесь, что будете дорожить им драгоценным в любом случае . .и будет продолжать свои "эксперименты", в итоге выдаст такой финт что захочется застрелиться. . и развод. Пройденный этап.
Блииин...
Ну я-то тут при чем???)))
Морозова Просветленный (47086) Ну если Вы не о себе рассказывали, значит и я не для Вас лично, а так для ответа, как пример, какие могут быть последствия - в этом смысле. И в смысле - нужно пресекать такие действия или бросать. Если мужчина не может на другом поприще себя востребовать, то самый простой - бабы. Ну, а у меня все очень даже хорошо теперь, замечательно, без него. Хотя он ездит ко мне частенько . ."скучаю, - говорит, - люблю всё все равно!" и на свою шлюшку жалуется. Вот так!
Чёрная смородина Искусственный Интеллект (104405) 12 лет назад
У меня нет горячо любимого, поэтому, мне ВСЁ РАВНО. Есть просто муж, отец моей дочери. Да, я его ценю и уважаю. Люблю своей непонятной любовью. Но он как дополнение к моей жизни. Хотя мы уже настолько далеки друг от друга, что мы когда-то давно пришли к соглашению, никто не знает и живём спокойно. И нас это устраивает. И есть вот такая хорошая песня, очень она мне нравится, просто послушайте все, она длинная, но настолько животрепещущая... http://my.mail.ru/mail/sofija77/audiotrack?file=39c6970caf82ceada29936685e112927&uid=144683803
Ласточка Профи (899) 12 лет назад
Все женщины деляться на две половины: а) сначала одна половина женщин жены, а потом любовницы, б) а затем меняютчся местами. На всех женщин не хватает их любимых, а они и пользуются случаем, Так что на сколько хватит вашего терпения, если вы застукали и уверены на 100% , то стоит посмотреть на себя и полюбить себя, и муж тогда по другому будет на вас смотреть, а если это слухи и догадки, то не стоит растраиваться пока сама не убедишься.
Абзац...
Попробуйте прочесть вопрос до конца!)))
Похожие вопросы