Top.Mail.Ru
Ответы

От какого пива больше всего пьянеешь? Ребят, пива пробовал много, но всё равно интересно, а какое пиво самое лучшее?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Я тоже пью пиво, в основном, чтобы насладиться его вкусом. Недавно, кстати, открыл для себя Светлый Лагер от пивоварни Malamut Brewery, и теперь он - мой фаворит. Очень нравится его мягкий и питкий вкус, сбалансированная горечь и нежные хмелевые нотки.

Мудрец
13лет

напарник взял в маге"все по 36" две бутылки "немецкого" пива (обе стоят 36).Говорил норм пиво, съедобное, я ржал!!!

Источник: откуда такое пиво, из какой "Германии"?
Мастер
13лет

Пьянеешь сильно от пива которое на самом деле является не пивом а химическим суррогатом (это практически все неимпортное пиво) . Такое пиво не то чтобы изготавливается не по технологии а практически разводится как сухое молоко или я прошу прощение за сравнение как такие уже забытые напитки как Юпи или Зуко. Простой пример, оставьте на сутки (а то и более) открытую бутылку настоящего (относительно настоящего) пива и к примеру Туборга из ближайшей палатки. Через такой промежуток времени настоящее пиво либо уже скиснет либо просто выветрится, но от нашего клинского туборга можно будет еще порядочно окосеть

Мудрец
13лет

Самое хорошее пиво варят в след. Странах:
1.чехия
2..Англия
3.Ирландия
4.Германия
5.Голландия
6.Австралия

Источник: Собственный
Гуру
13лет

Я очень люблю пиво Hike. Никогда не ставил перед собой цели нажраться пивом, водкой - да, а пиво я смаковать люблю. :)