Жестяк, не знаю что делать (
мои родители уехали на море, только сегодня первый день. и той терьер просто не находит себе места! Целый день спит, не играется, и что меня больше всего беспокоит - за сегодня она ничего не сьела. Отворачивается и убегает от еды, что я ей тока не давала уже! постоянно родителей выглядывает, бежит радостно за мной на улицу в надежде увидеть там их, потом такими печальными глазами смотрит на меня когда видит что там никого нет! Только шумы какие то -махает хвостом в ожидании увидеть их. Что мне делать? до этого кормила ее всегда мама. так я вот сижу за компьютером и слышу как у нее тупо без остановки живот бурчит! Явно хавать хочет но почему то не ест ( Собака здорова, сто процентов
Ничего страшного. У меня такой же переживака.
Не оставляйте ее пока одну, уделяйте максимум внимания, играйте с ней, выматывайте что б не думала о родителях, а проголодалась, поела и завалилась спать; ) и несопереживайте! не надо ее утешать и тд.
ПОГОВОРИ с собачкой: вслух расскажи ей, что родители вернутся, что все будет хорошо: ) что они уехали не навсегда, НЕ БРОСИЛИ ЕЕ:)
Проголодается и поест, не волнуйся
Конечно тоскует. Играй с ней, заигрывай ее. Наверное так. Вымотай побольше - точно поест.
У нас тоже спит, как только родители уезжают, поест она, не переживайте) ) Собака должна привыкнуть)