Натали Я
Мыслитель
(7835)
12 лет назад
Картошку в мундире, овощи-фрукты, с/к колбасу, яйца в крутую, котлеты или курицу, ну можно рыбные консервы, хлеб. Что-то попить. А вообще много не берите. В каждом городе ( на остановках) к поезду что-нибудь приносят. Можно будет подкупить.
Shimano
Мыслитель
(7565)
12 лет назад
покупаете свиную шейку, солите-перчите ножом прокалываете в нескольких местах и туда по зубчику очищенного чеснока, в фольгу и в духовку. . самое оно!
хранить в поезде кстати тоже в фольге желательно...
Анжелика
Профи
(507)
12 лет назад
рецепты скорее всего не подскажу, их всегда можно найти в интернете) а насчет самой еды. . скорее всего лучше что-нибудь легкое, что не сказывалось бы на самочувствие. например, салат из зелени с куриным филе и легкой заправкой, можно взять фрукты, так как за 2 дня они уж точно не испортятся)
ПАША
Профи
(641)
12 лет назад
Анастасия, курица гриль, попросту жареная и к ней зелень, картошечки молодой можно подкупить на станциях... всегда бабульки выносят, если колбаса то только сырокопчёная.... Сыр для разнообразия, опять таки с зеленью....
Pipka
Ученик
(120)
12 лет назад
если болит живот главное взять хелак форте. и побольше пить воды. из еды можно взять орехи грецкие и миндаль, огурцы, финики, бананы, сырокопченую колбасу
Анна zzuu
Мыслитель
(6967)
12 лет назад
самое главное сохранить продукты. для этого делаем "холодильник"
не поздне вечера перед отъездом ставим в морозилку 2 полторалитровые пластиковые бутылки с водой. замораживаем до состояния льда.
готовим коробку, обыкновенную картонную коробку.
все продукты заворачиваем в пекарскую бумагу.
перед отъездом достаем полуторки из морозилки. коробкку выстилаем полотенцем. ставим в коробку бутылки, укладываем продукты. полотенцами упаковываем.
наш холодильник готов. через 2 суток вода еще холодная.
открывать такой холодильник надо быстро. не запускать тепло.
беру картофель в мундире, колбаску копеченую. свежие овощи (огурцы, помидоры) . яйца. майонез. потом из этого набора далаем салаты. типа "оливье". на завтрак самое то.
хорошо идет сыр в треугольничках -типа Хохланд. да вообще простой сыр тоже хорошо в нашем "холодильнике" храниться.
курицу жареную можно взять, но ее надо скушать в первый день.
с картофелем хорошо подойдет консерва любая. в томате или масле. на ужин на второй день можно покушать.
ну а на обед возьмите не лапшу быстрого приготовления, а картофельное пюре быстрого приготовления. на обед с копченой колбаской покушаете. к нему баночку консервированного горошка хорошо подейдет (не забудьте открывашку) .
печенье, конфеты к чаю. тоже вкусно.
хлеб и холодную воду, в принципе можно купить на любой станции. вода все равно станет теплой. лучше подкупить миниралочки на станции.
Ля Ночка
Искусственный Интеллект
(330297)
12 лет назад
На 2-й день в ресторане будет безопаснее, чем домашняя курица. Консервы тогда берите, если не хотите нигде больше есть. А первый день курицу, колбасу, яйца, пирожки, картошки можно отварить, овощи, сухое печенье, чай- кофе в пакетиках.
Как от лапши может болеть живот- не понятно. Специи можно не класть (там действительно гадость) . Лапша съедобна (хоть роллтон, хоть доширак и т. п.)