andervit
Искусственный Интеллект
(112368)
12 лет назад
вообще при наборе мышечной массы можно есть все, конечно кроме откровенно вредной пищи- это фастфуд, покупные соусы в том числе майонез, включать в рацион побольше растительного масла, свежих овощей и фруктов исключить полностью любой алкоголь.
Свинина не плохое мясо, однако содержит самое большое колличество жира, при этом жирные кислоты свинного жира полинасыщенные- т. е. организму который должен расти в сухой мясной форме малонужные- т. к. избыток данного жира в любом случае скажется на организм.
Т. е. можно есть свинину но не как основу спортивной диеты а как разнообразие чтоб не надоела одна курица.
Хотя в настоящее время выбор мяса очень большой- телятина говядина индюшатина, крольчатина и конечно большое количество рыбы.
также не плохо есть растительный белок- это и бобовые и грибы и злаковые и ту же пресловутую сою- только в непеработанном виде
Вадим
Гуру
(3701)
12 лет назад
Мм... посоветую добавить специй в грудинку (или вообще есть ее втупую не смотря на вкус, т. к. качки не получают от еды кайф, они просто заполняют свой организм строительным материалом, а не наслаждаются едой) , т. к. в грудинке содержится больше всего белка, ну или на худой конец готовь куриные ножки...
андрей !!!
Мыслитель
(5165)
12 лет назад
чем сельней ты издеваешься над продуктами ( жаришь тушиш) тем меньше в них полезного . вговядене столько же бека как и в куре 25 г на 100 г и ней есть елезо и другие менералы которых нет в куре просто откуда небери говядену вней будет 7 грамм жира на 100 в отличее от грудки курицы годе жира почти 0