Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свинина помогает при наборе мышечной массы? Я просто курятину не очень люблю.. . К примеру котлеты, или отбивные.

Клинки Товарищ Критовик Ученик (23), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Я молодой я не толстею вообще. я и так 60 кг при росте 178
Лучший ответ
­ Мыслитель (7358) 12 лет назад
мышцы надо качать при этом кушать фрукты а не свинину
Остальные ответы
Истинно ваш Мастер (1495) 12 лет назад
Если не жаренная) Лучше говядина вареная))
Михаил Клещев Оракул (52485) 12 лет назад
помогает. с другой стороны она жирная очень. плюс для людей с 1-ой и 2-ой группой крови она наименее полезный источник белка.
Александр Шевченко Мастер (1227) 12 лет назад
Свинина не "диетическое" мясо, в отличие от курятины или говядины. Т. е. там и неплохой % жира содержится.. .
Ловишь мысль?
Брайн гриффин Мыслитель (8133) 12 лет назад
конечно помогает. тем более, при твоем весе можно не запариваться о лишних жирах.
лучше есть постную свинину.
andervit Искусственный Интеллект (112368) 12 лет назад
вообще при наборе мышечной массы можно есть все, конечно кроме откровенно вредной пищи- это фастфуд, покупные соусы в том числе майонез, включать в рацион побольше растительного масла, свежих овощей и фруктов исключить полностью любой алкоголь.
Свинина не плохое мясо, однако содержит самое большое колличество жира, при этом жирные кислоты свинного жира полинасыщенные- т. е. организму который должен расти в сухой мясной форме малонужные- т. к. избыток данного жира в любом случае скажется на организм.
Т. е. можно есть свинину но не как основу спортивной диеты а как разнообразие чтоб не надоела одна курица.
Хотя в настоящее время выбор мяса очень большой- телятина говядина индюшатина, крольчатина и конечно большое количество рыбы.
также не плохо есть растительный белок- это и бобовые и грибы и злаковые и ту же пресловутую сою- только в непеработанном виде
Дмитрий Соок Просветленный (42363) 12 лет назад
ну если ты сын олигарха, который ежедневно может закупать в не малом количестве свинину.. то пожалуйста...
Амазонка Просветленный (39143) 12 лет назад
свинина помогает при наборе массы. . но только - жировой
Вадим Гуру (3701) 12 лет назад
Мм... посоветую добавить специй в грудинку (или вообще есть ее втупую не смотря на вкус, т. к. качки не получают от еды кайф, они просто заполняют свой организм строительным материалом, а не наслаждаются едой) , т. к. в грудинке содержится больше всего белка, ну или на худой конец готовь куриные ножки...
андрей !!! Мыслитель (5165) 12 лет назад
чем сельней ты издеваешься над продуктами ( жаришь тушиш) тем меньше в них полезного . вговядене столько же бека как и в куре 25 г на 100 г и ней есть елезо и другие менералы которых нет в куре просто откуда небери говядену вней будет 7 грамм жира на 100 в отличее от грудки курицы годе жира почти 0
Максим Косач Ученик (97) 3 года назад
Если питаться раздельно а потом можно сушиться и на профиците калорий
Похожие вопросы