Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отделить легче кожу от сала? свинина.

Анна Помыткина Ученик (78), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Веселый Пчеловод Профи (862) 12 лет назад
У нормального сала, она просто пальцем отделяется. И помни: настоящее сало-5 см. от кожи, дальше-мыло.
Остальные ответы
Сердитая кошка Nataly Гений (83705) 12 лет назад
Если свинина хорошая - свинья была молодая и хорошо кормленая, а зарезали ее по всем правилам и не забыли осмаливать, то стоит лишь подрезать край кожи ножом, ухватить рукой и потянуть вертикально вверх, кожа отслоится сама. Если же свинья была старая, а резник не добросовестным - то мало что поможет, нужно понемножку ножом срезать (((
Источник: Когда-то давно приходилось разделывать свинину.
Похожие вопросы