Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как помочь другу найти девушку

Гена Бондырев Ученик (96), на голосовании 12 лет назад
у нас много друзей и они все встречаются с девушками гуляют ходят в кино и т. п.. . А вот он без девушки. . как ему помочь?
Ему 14 лет вроде высокий 175 см. И ещё я думаю дело у него в характере. Он такой не жестокий спокойный, когда его ругают и обсерают матами он сдерживает эмоции - молчит. в школе на него руку не поднимают (уважают)
никогда некого не кидает, а всегда чужую вину на себя берет и вообще не дерется Фильмы не смотрит, ничем не увлекается Дома тоже не сидит . Слишком добрый!! ! всегда всех жалеет! ! Можно ли такому помочь найти девушку? Я спрашил девушки говорят что он симпотичный! Ещё он немного замкнут стеснительный. постоянно гуляет
Как найти ему девушку с таким характером? Когда я прохожу мимо него с девушкой он смотрит на меня и улыбается! мне его жаль!!!
Дополнен 12 лет назад
Клеопатра ТЫ, засунь свое молоко себе в рот!
Голосование за лучший ответ
Клеопатра ТЫ Знаток (388) 12 лет назад
Еще молоко на губах не отсохло, а ему девушку подавай!
Ar4ikcs Мудрец (14470) 12 лет назад
когда его обсирают он молчит? терпила. Пусть даст сдачи вначале. А чтоб девушку найти надо просто подойти и пригласить куданибудь
Galina Просветленный (27133) 12 лет назад
Ищите как в старой доброй сказке -
ЛУК, СТРЕЛЫ - и на опушку леса...
Elisaveta Fomina Гуру (4426) 12 лет назад
Попросите свою девушку заняться этим . Наверняка у нее есть знакомая или подруга с таким же характером как и у вашего друга.
Натали *** Новичок (0) 12 лет назад
надо пригласить Вашего друга куда-нибудь со всей дружной компанией, в которой для него будет "припасена" хорошенькая девочка. ) по-моему, хороший вариант.))
Александр Профи (856) 8 лет назад
Посоветоваться с друзьями допустим, что ему нужна новая девушка друг всегда поможет
Похожие вопросы