Markiza
Мудрец
(14122)
17 лет назад
у меня круче. Сестер у мужа нет,есть брат. У жены этого брата любимая тема дома-мой муж.Что он не так сделал,что у него всё ни как у людей, на русской женился,нормальные англики на русских не женятся типо. Мы с той семьёй не дружим и их не обсуждаем,а они нас постоянно. Мне свекровь сплетни приносит
Queridа
Мудрец
(10500)
17 лет назад
Мы с сестрой мужа можно сказать, лучшие подруги. Она никогда не вмешивается в наши отношения. Да и зачем? У нее своя семья, у нас своя. Иногда может дать совет.
Общаюсь я с ней очень тесно, каждый день перезваниваемся.
И И
Мудрец
(17371)
17 лет назад
Я сестра своего брата,его жене здоровее будет дружить со мной.Я жена своего мужа и его сестре опять же здоровее будет дружить со мной
Елена Ефимова
Мудрец
(10119)
17 лет назад
Его сестры меня терпеть не могут, потому что их брат теперь деньги тратит не на них, а на свою семью. Они привыкли сидеть у него на шее, ничего не делая, а лишь таскать домой своих фраеров-наркош, а тут появляюсь я и мне это не нравится....
eliia kameliia
Оракул
(55385)
17 лет назад
у меня был в моей жизни эпизод такой как у вас.Но у нас было чуть хуже.Его сестра ужасно не хотела чтобы мы жили.Она была против всех наших отношений.Мы дружили очень близко с ней.Потом случилось так ,что брат мой муж умер.Мы еще общались долгое время после его смерти,но я вышла замуж и родила третьего ребенка и она вышла замуж за друга моего мужа и у нее тоже родился сын ,разница в несколько дней.Потом наши интересы ,как то разошлись ,мы переехали в другой район видеться стали реже и так и расстались с ней.Перезваниваемся раз в год.
Natalie Novodvorskaia
Мастер
(1209)
17 лет назад
Я -"сестра"!Если хочешь-напиши-может помогу чем, потому что считаю себя (не без оснований )хорошей сестрой. Просто очень тема емкая -за раз все не получится! Ни во что не вмешиваюсь-мой брат и я его очень люблю. Ему хорошо-мне тоже! Хотя подводных камней-море! P.S.Я ХОТЕЛА БЫ ОТВЕТА, ПОТОМУЧТО ТЕМА МНЕ БЛИЗКА ДО БЕЗОБРАЗИЯ!!!
zosi
Мастер
(2387)
17 лет назад
Сестра мужа. проще говоря-золовка. Отношения могут складываться по -разному. Вот, если она дама разведенная или вообше не замужем и если ваш муж ей помогал, а теперь-нет. Ну. тогда- все,враг . конечно.У моего отца было 9 сестер и всех он "волок" материально. Женился поздно(сестры не давали). Ну и с матерью они не ладили совсем( причина ясна).
А у меня. например 2 золовки. С одной- как с родной могу поговорить обо всем, она простая и приятная. А вот старшая....Внешне все хорошо, но подковырнуть наровит всякий раз. Не люблю я её. Вот и детей их также разделяю инстинктивно.
Шебуршавчик
Гуру
(4127)
17 лет назад
У моего мужа 3 сестры и 3 брата. Но у него преимущество: он самый старший. Поэтому, я могу выбирать, с кем общаться , а с кем- нет. Они все сами ищут моей дружбы и расположения, а также советов. К тому же у меня из всех самый длительный опыт общения со свекровью, т.е. их жены и мужья тоже стараются с нами поддерживать отношения. Я не хвастаюсь, просто так получилось по жизни.