Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сестра моего мужа - подруга или враг? Как складывались и развивались ваши отношения с сестрами мужей?

Лёля Гуру (3324), закрыт 17 лет назад
Сестра моего мужа.... Сначала навязывалась с дружбой.... Предлагала помощь. ..Теперь пытается на правах "лучшей подруги" вмешиваться в мои отношения с мужем и держать на контроле наши отношения и бытовые вопросы в нашем доме. Она постепенно стала мне неприятна. Отвадить ее, пока она не напортила? Появляется ощущение, что она стоит между нами. Как складывались и развивались ваши отношения с сестрами мужей? Считаете ли вы, что с Его сестрой могут быть искренние дружеские отношения? Могут ли быть у сестры стандартные внутренние причины для неприязни к человеку в статусе "жена моего брата"? Есть ли у кого-то конкретные примеры? Давайте поговорим о психологии такого явления как "его сестра". Чем она может быть вредна или полезна в ваших отношениях с мужем?
Лучший ответ
Markiza Мудрец (14122) 17 лет назад
у меня круче. Сестер у мужа нет,есть брат. У жены этого брата любимая тема дома-мой муж.Что он не так сделал,что у него всё ни как у людей, на русской женился,нормальные англики на русских не женятся типо. Мы с той семьёй не дружим и их не обсуждаем,а они нас постоянно. Мне свекровь сплетни приносит
Остальные ответы
Superman Гуру (4691) 17 лет назад
Заловка-Змеиная головка)
Queridа Мудрец (10500) 17 лет назад
Мы с сестрой мужа можно сказать, лучшие подруги. Она никогда не вмешивается в наши отношения. Да и зачем? У нее своя семья, у нас своя. Иногда может дать совет.
Общаюсь я с ней очень тесно, каждый день перезваниваемся.
И И Мудрец (17371) 17 лет назад
Я сестра своего брата,его жене здоровее будет дружить со мной.Я жена своего мужа и его сестре опять же здоровее будет дружить со мной
Ольга п-а Гуру (3436) 17 лет назад
с сестрой мужа у меня очень хорошие отнашения! Сестра вашего мужа мне очень напоминает мою свекровь
галина дудинова Профи (844) 17 лет назад
У меня отношения с сестрой моего мужа нормальные, но дальше пуговиц никого пускать не стоит!
Nikolai Sokolov Оракул (50234) 17 лет назад
Идёт твоё воспитаниеи и пока пока ты не поймёшь, что есть плохого в золовке есть и у тебя, она не отстанет.
Елена Ефимова Мудрец (10119) 17 лет назад
Его сестры меня терпеть не могут, потому что их брат теперь деньги тратит не на них, а на свою семью. Они привыкли сидеть у него на шее, ничего не делая, а лишь таскать домой своих фраеров-наркош, а тут появляюсь я и мне это не нравится....
eliia kameliia Оракул (55385) 17 лет назад
у меня был в моей жизни эпизод такой как у вас.Но у нас было чуть хуже.Его сестра ужасно не хотела чтобы мы жили.Она была против всех наших отношений.Мы дружили очень близко с ней.Потом случилось так ,что брат мой муж умер.Мы еще общались долгое время после его смерти,но я вышла замуж и родила третьего ребенка и она вышла замуж за друга моего мужа и у нее тоже родился сын ,разница в несколько дней.Потом наши интересы ,как то разошлись ,мы переехали в другой район видеться стали реже и так и расстались с ней.Перезваниваемся раз в год.
Natalie Novodvorskaia Мастер (1209) 17 лет назад
Я -"сестра"!Если хочешь-напиши-может помогу чем, потому что считаю себя (не без оснований )хорошей сестрой. Просто очень тема емкая -за раз все не получится! Ни во что не вмешиваюсь-мой брат и я его очень люблю. Ему хорошо-мне тоже! Хотя подводных камней-море! P.S.Я ХОТЕЛА БЫ ОТВЕТА, ПОТОМУЧТО ТЕМА МНЕ БЛИЗКА ДО БЕЗОБРАЗИЯ!!!
zosi Мастер (2387) 17 лет назад
Сестра мужа. проще говоря-золовка. Отношения могут складываться по -разному. Вот, если она дама разведенная или вообше не замужем и если ваш муж ей помогал, а теперь-нет. Ну. тогда- все,враг . конечно.У моего отца было 9 сестер и всех он "волок" материально. Женился поздно(сестры не давали). Ну и с матерью они не ладили совсем( причина ясна).
А у меня. например 2 золовки. С одной- как с родной могу поговорить обо всем, она простая и приятная. А вот старшая....Внешне все хорошо, но подковырнуть наровит всякий раз. Не люблю я её. Вот и детей их также разделяю инстинктивно.
Клементина Мастер (1213) 17 лет назад
ее нужно держать на расстоянии, но аккуратно чтобы муж не обиделся. мне легче-муж с сестрой не общается, и я тоже
Шебуршавчик Гуру (4127) 17 лет назад
У моего мужа 3 сестры и 3 брата. Но у него преимущество: он самый старший. Поэтому, я могу выбирать, с кем общаться , а с кем- нет. Они все сами ищут моей дружбы и расположения, а также советов. К тому же у меня из всех самый длительный опыт общения со свекровью, т.е. их жены и мужья тоже стараются с нами поддерживать отношения. Я не хвастаюсь, просто так получилось по жизни.
Похожие вопросы