Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь с отображением

NECROMANT Профи (929), закрыт 12 лет назад
В Warhammer Dark Crusade камера слишком близко к земле, уже все перепробовал, ничего не помогает. Раньше было все нормально, монитор был 17 дюймов, сменил на 22 дюйма, и с камерой начались проблемы, может кто сталкивался и знает как решить проблему, в смысле отдалить камеру? А то у меня главное здание чуть не на весь экран, играть не возможно, а очень сильно охота
Дополнен 12 лет назад
Разрешения все перепробовал, и во всех настройках смотрел, может как то можно через директорию изменить дальность камеры, может кто знает?
Дополнен 12 лет назад
Где можно в файлах игры изменить дальность камеры, наподобие файла W40k.ini
Лучший ответ
Lisik Оракул (52536) 12 лет назад
играй в окне выстави там разрешение как у прошлого монитора
у 17 дюймов ..обычно 1042\768 ..у 19 дюймов 1280\1024 ...у 20-32 дюймов 1920\1080

(хотя от монитора это не зависит.
.от смены разрешения может только уменьшеца размер деталек местности и увеличица площадь обзора и всё)
NECROMANTПрофи (929) 12 лет назад
как оконный режим поставить, в настройках игры его нет, а через директорию хз где он там. А разрешения все пробовал, все равно штаб на весь экран
и кстати, какое бы я разрешение не ставил бы, размер у юнитов и зданий один и тот же(((
Lisik Оракул (52536) в игре или у монитора менял ?
в игре
да и на мониторе пробовал, вообще ничего, я вот и хочу узнать, можно ли через директорию игру изменить расстояние камеры до земли, а то я реально даже вижу цвет глаз у строителей
Lisik Оракул (52536) а покрутить колёсико мышки не пробовал )) или нажать клавиши увелечения маштаба что заданы в настройках
Я все пробовал( вообще в шоке, как так можно
Остальные ответы
Ле Ку Ученик (112) 12 лет назад
Разрешение менял?
и не только
Хочу Знать Ученик (111) 12 лет назад
Попробуй игру переустановить и в начальных настройках покопаца
Хочу ЗнатьУченик (111) 12 лет назад
У меня всегда получалось
Похожие вопросы