Пользователь удален
Профи
(749)
16 лет назад
Купи любое, лучше дрожжевое тесто, дай ему подняться. Нарежь щавель, слегка посыпь сахарным песком, дай стечь, а потом леки пирожки. Мне больше нравятся жареные, а не печеные.
Девушка с Урала :)
Мудрец
(19720)
16 лет назад
Мне нравятся. Не знаю, как их правильно готовят, я как обычные пирожки. Щавель мелко рублю, смешиваю с сахаром. Вукладываю на лепешки из дрожжевого теста, защипываю пирожки и в духовку.
PonD
Гуру
(2908)
16 лет назад
как обычные пирожки, то же тесто. А начинка: сначало ложишь порезаный щевель, сверху сахар по вкусу, но не больше чайной ложки. И жаришь. Сковородку желательно мыть после каждой партии пирожков, поскольку сахар сильно горит!..
Анастасия
Гуру
(3905)
16 лет назад
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сделать опару из 2/3- 1 стакан теплого молока, сухие дрожжи, 2-3 ст. л. сахара и 1 стакана муки. Поставить в теплое место, чтобы подошло минут на 30. После чего в опару добавить 2 яйца, 200 г растопленного сливочного масла и приблизительно 3-3,5 стакана муки. Вымесить тесто, накрыть салфеткой и ведержать минут 40. Начинка. Помыть и нарезать щавель, слегка помять руками. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5-0,7 см, вырезать широким стаканом кружки. На каждый кружочек теста положить 1 ч. л. сахара, горсть нарезанного щавеля и защипить края. Получился пирожок. Положить пирожки в раскаленное растительное масло и обжарить пирожки с двух сторон. Щавеля нужно класть много, т. к. он ужаривается. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Алла
Мудрец
(14100)
16 лет назад
мне нравится из слоеного теста. на квадрат теста ложила начинку (щавель резанный +сахар), складывала, получался треугольник, чуть вилкой сверху протыкала.