Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
Михаил Ужов Михаил Ужов
Искусственный Интеллект
Y.Nine MUNH Мария Ивановна Вес •••

самая эффективная маска от морщин в дом. условиях

Мастер (1111), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Проварите минут 15 на слабом огне очищенный от семечек и кожуры небольшой кусочек тыквы. Добавьте 1 столовую ложку крахмала и 2 чайные ложки оливкового масла. На лицо наложите минут на 15-20 минут.

1 столовую ложку листьев большого подорожника (или перечной мяты, крапивы, листьев одуванчика, цветков ромашки) хорошенько разотрите ее с небольшим количеством воды, размешайте с 1 чайной ложкой меда. Нанести на 10-15 минут.

Смешайте яичный белок с 2 чайными ложками манной крупы. Смойте через 15 минут.

От морщин под глазами очень эффективна домашняя маска из сливок и картофеля. Их нужно смешать (картофель при этом натереть на мелкой терке) , нанести на нижние веки, в то время, как на верхние положить тампоны, смоченные крепким чаем. Смыть через 15 минут.

Можно также смешать белок, столовую ложку меда, столовую ложку овсяной муки. На веках подержать минут 20 — 30.

Еще одно средство с картофелем в главной роли. Запарить половинку натертой вареной картофелины отваром петрушки, добавить немного растительного масла. Массу в марле наложить на глаза за полчаса до сна.

Смешайте две столовые ложки ромащки, лаванды и ложку шалфея. Растолчте их только в фарфоровой ступке. Залейте кипятком, запарьте минуты 3, наложите массу, смойте минут через 15-20.

Не забывайте: маску наносят ТОЛЬКО на хорошо очищенную кожу, в ином случае — ее питательные вещества не проникнут в «место назначения» : в слои вашей кожи.

Наносить маску нужно от подбородка до лба — снизу вверх, но при этом избегать область губ, глаз и носа — носогубный треугольник. Чтобы достигнуть ожидаемого эффекта, после того, как нанесли маску, прилягте, расслабьтесь, закройте глаза. Если маска вам приносит дискомфорт — стягивает кожу, зудит — сразу ее смывайте.

В основном, с лица маски убирают водой — без мыла или пенки. Если кожа сухая — умойтесь теплой, если жирная — прохладной. А после — смажьте лицо увлажняющим кремом.

Продукты для изготовления домашней маски должны быть только свежими и домашними, а наносить ее нужно сразу по приготовлению. Маски, изготовленные в домашних условиях, одноразовые, поэтому хранить их не стоит.

Наносить их лучше всего либо утром — с 10 до 12 часов, либо с 16 до 18 часов ну или с 22 до 23. Так маски быстрее «срабатывают» и становятся эффективными.

Но все же каким бы широким не был выбор рецептов приготовления масок в домашних условиях, важно подходить к этому со знанием дела. Определитесь со своим типом кожи, подумайте что из природных компонентов может вызвать у вас аллергическую реакцию, иначе — даже природа вам не поможет, если вы неграмотно используете ее дары.
Комментарий удален
Остальные ответы
нет и не может быть никаких масок от морщин т. к. они возникают из-за естественного сминания кожи мимическими мышцами. только ботокс решает эту проблему. если какая то Б начнет нести какой нибудь бред на тему ботокса, отвечаю сразу идите на ...
Маски из Глины! И не парься)
К сожалению, такой маски не существует!!!! Не тешьте себя иллюзиями!
аппаратная косметология
Похожие вопросы
Также спрашивают