Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

дорогие девушки расскажите пожалуйста как рассчитать дни когда существует минимальная возможность забеременеть?

Jenya Мастер (1131), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Элла Максимова Мастер (1104) 14 лет назад
а легче всего ( чем и я пользуюсь при расчётах) это на сайте http://materinstvo.ru/cat/concept_cal/ - это календарик который самостоятельно высчитывает что и когда у тебя, надо только вбить свои данные
Остальные ответы
Ольга Черноиванова Мыслитель (6928) 14 лет назад
неделя до месячных и неделя после...
pavark Мыслитель (5295) 14 лет назад
в течение 7 дней после последних м-х.
Лемма Гуру (3819) 14 лет назад
Безопасных дней НЕТ!!!
Источник: множество врачей-гинекологов
Ogonek Fire Мыслитель (5464) 14 лет назад
цикл делиш на три пример: 24:3 =8 восемь дней после начала менс=пусто, потом восемь дней=зачатие, последние восемь опять пусто
Маша Обломова Мыслитель (6523) 14 лет назад
по идее да: перед месячными за 3-4 дня и после - неделю. лично я забеременела когда по мнению врачей невозможно было. сейчас все изменилось в экосистеме, поэтому лучше подстраховываться презиками или свечками-таблетками. не гормонами!
Irishkin Ученик (176) 14 лет назад
Зайди на этот сайт ovulation.org.ua, тум куча статей на эту тему
сергей смирнов Мастер (1223) 14 лет назад
Я хоть и не девушка, но дам ценный совет, безопасные дни-тема скользкая, вероятность залететь все равно есть. не рискуй, предохраняйся. Даже в месячные возможен залет. послушай моего доброго совета. НЕ РИСКУЙ НАПРАСНО, пожалеешь
Alexi-Si Просветленный (39781) 14 лет назад
http://www.mariamm.ru/doc_48.htm Прочитайте подробно об этом Здесь, Удачи.
Ulia Мастер (1516) 14 лет назад
Если очень боишься забеременеть, то лучше не используй способ "безопасные дни", т.к у некоторых овуляция может произойти даже сразу после месячных. Даже т.н. "прерванный половой акт" защищает от беременности лишь на 40%. У всех организм разный и способность к зачатию тоже так что лишний раз не рискуйте если ребенок не желанный
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) 14 лет назад
Я тебе ещё и о гормонах одновременно.
Гормоны для организма из вне вредны, ухудшают качество крови, напрягают иммунитет, паразиты их тоже потребляют и срок жизни их увеличивается, продукты их жизнедеятельности нас же и отравляют.
Гормональные мази проникают глубоко в организм, зашлаковывают организм, напрягают иммунитет, разбалансируют эндокринную систему.
Организм так устроен, что в первой половине месяца организм готовится к беременности, в во второй, отторгает, очищается от отмерших клеток эпителия несостоявшейся беременности. Происходит интоксикация, головные боли, боли внизу живота.
Не нужны гормоны организму из вне.
Яйцеклетка выстреливает 1 раз в месяц при 37*С с 14 по 18 день с первого дня месячных, при чётком ритме, если нет агрессии вирусов, бактерий и гриков.
Сперматозоид живёт 3 дня. Календарь!
Всё очень просто.
Календарик на год, где зачёркиваешь дни месячных. С первого дня месяцных считаешь 14-18 дни, в эти дни выстреливает яйцеклетка только при 37*С, проверяешь утром температуру градусником заднем проходе . Выстреливает ежемесячно в один и тот же день при чётком цикле. Цикл может сбиться при агрессии бактерий, вирусов, грибков. Нельзя застудиться с 14-18 день, мёртвая яйцеклетка оседает на яичниках, матке ...и появляются кисты, миомы...

В реке Колумбия лососевые самки были ранее самцами, Вашингтонские учёные нашли в воде женские половые гормоны, экологическое бедствие, вы уже через очисные сооружения через водопровод получаете и аспирин, противозачаточные средства, и лекарства от ожирения, от снижения холестерина, противосполительные, антибиотики -все лекарства сохраняют структуру и информацию.
В нашей компании есть обучающий диск врача О.Бутаковой Академия Здоровья. И программы разработанные по сохранению здоровья натуральными продуктами. Очищение организма от бактерий, вирусов и грибов.
Есть программы разработанные по сохранению здоровья натуральными продуктами. Очищение организма от бактерий, вирусов и грибов 100% натуральными продуктами, гормонами ещё ни кто не вылечился, область не изучена, последствия непредсказуемы.
пиши
Похожие вопросы