Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно жарить блины на кислом молоке? будут наверное толстые?

Мария Пуширина Знаток (256), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Helen HellEdem Мастер (1664) 12 лет назад
Блинчики на кислом молоке, вкуснейшие!! !
Любимые, потому что вкус получается яркий, гармоничный, сами блинчики нежнейшие и очень пластичные, идеально подходят для фаршировки разными вкусностями. Как-то давно прочитала, что самые вкусные блины - на кислом молоке, попробовала и согласилась. Попробуйте обязательно блинчики на кислом молоке - они того стоят, это очень вкусно.
Продукты:
1 литр кислого молока комнатной температуры (именно молока, а не кефира, простокваши и т. п. )
3 яйца
4 ст. л. сахара
добрая щепотка соли
пол чайной ложки соды
5 ст. л. подсолнечного масла
мука высшего сорта
Готовим тесто:
Яйца, соль сахар взбить
Добавить кислое молоко
Всыпать, мешая, небольшими порциями просеянную муку, чтобы не было комков, тесто должно быть лёгким и довольно жидким - тогда блинчики будут тоненькими, любите потолще - и тесто заведите поплотнее, потянучее.
Потом добавить соду и последним растительное масло.
Остальные ответы
Денис Дичев Профи (800) 12 лет назад
Нет. Блины будут отличные!
Сергей Курбанов Оракул (79449) 12 лет назад
НЕ факт. Пожиже и все дела. Тут важна сковорода - ТОЛСТОЕ дно должно быть. И масла не пожалейте.
Ульяна Даймон Ученик (209) 12 лет назад
можно=) нормальные вчера получились=)
Линар Салимов Мастер (1678) 12 лет назад
я всегда такие блины делаю) еще кефира можно добавить. Только мне нрав. блины на всю сковороду)
Светик Просветленный (26290) 12 лет назад
можно, у меня есть рецепт и на кифире))))))))))))) ) вкусно получается)))))))))))) ) если очень густо, то можно водичкой немного развести))))))))))
larysa lymar Искусственный Интеллект (138824) 12 лет назад
не бросайте соду не будут толстые
Марина Колтунова Искусственный Интеллект (164217) 12 лет назад
Толщина блинов зависит не на чём они замешаны, а от кол-ва муки, и того, насколько густое тесто получилось. Толстенные и на воде можно состряпать...
Алина Колесник Знаток (311) 12 лет назад
Нет! Блины будут кислые!!!
Tabbycat Мудрец (14616) 12 лет назад
На кислом молоке даже лучше!
Толщина блинов зависит от количества муки, а не молока.
Старушка ИзВергиль Оракул (68354) 12 лет назад
Самые вкусные - на кислом молоке!! ! Можно и толстые, можно и не очень.
Ирина Лядова Мыслитель (6668) 12 лет назад
они будут оооочень вкусные!
Дарья Задорожная Знаток (392) 12 лет назад
будут хорошие блинчики, не толстые. у меня мама готовит так самые тоненькие получаются.
Похожие вопросы