Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

маршрутная квитанция?

Иван ИИ Ученик (78), закрыт 12 лет назад
Допустим я купил билет через интернет, мне прислали эту маршрутную квитанцию, я ее распечатываю и.... что дальше? По ней надо онлайн регистрироваться на рейс?
Лучший ответ
Tomаtik Оракул (95706) 12 лет назад
она нужна только для спокойствия твоего. Ты уже везде в базе. Правда наши российские сотрудники иногда просят. Ради них я и распечатываю. А еще по номеру брони, на сайте авиаперевозчика (иностранного) можешь выбрать места и блюда в меню. Сразу, а не в момент регистрации.
Остальные ответы
Катя Melody Мыслитель (9046) 12 лет назад
Берете паспорт и в день отлета едете в аэропорт. Маршрутная квитанция это лишь подтверждение, но вряд ли она Вам пригодится
Леонид Гуру (3810) 12 лет назад
Купив железнодорожный билет через интернет. лучше не регистрироваться электронно, бывают сбои и система не регистрирует пассажира. При посадке имея билет и думая, что прошел электр. регистрацию, не посадят, если нет в списке. так было с моими друзьями. При покупке билета, надо распечатать бронь, идти на вокзал и распечатать билет и только потом идти к поезду. Если авиабилет, тоже надо распечатать бронь, там есть инструкция, что надо делать, и с этой бумажкой идти на регистрацию к рейсу. Это есть электронный билет. Сколько летаю и езжу, ни разу не было проблем
Марго Гений (66768) 12 лет назад
В маршрутной квитанции указан ваш номер брони и номер билета - по ним вы и регистрируетесь на рейс. Нужно еше указать свою фамилию латинскими буквами.
Виктория ы Мастер (2494) 12 лет назад
с паспортом и распечаткой к стойке регистрации-вот и всё
Алла Мыслитель (9468) 12 лет назад
Можно и зарегистрироваться, а можно просто на стойке паспорт предъявить
Похожие вопросы