Уважаемые болельщики, мы возобновляем статьи о приключениях футболистов. И так вашему вниманию новая история (+)
К чему может привести доверчивость? )
В 3 часа ночи, в киевской квартире Андрея раздается телефонный звонок. Андрей снимает трубку:
Да? (Сонным голосом)
- Это Андрей Шевченко? Хэллоу!
- Да здрасьте... То есть хэллоу!
- Вас беспокоит личный секретарь мистера Кэмерона!
- Кто-кто, простите? И почему вы мне звоните в утра? !
- Сорри. Но мне поручили связаться с вами именно сейчас. Так что.. .
- Что вы хотели? (Обреченно)
у нас к вам есть деловое предложение
- Что ещё за предложение в 3 часа ночи?
- Дело в том что мистер Кэморон хочет снят фильм о футболе и предлагает вам принять участие в съёмках
(Долгая пауза) - ну, я не знаю.. .
-- У вас есть время подумать, мы вам ещё перезвоним
Квартира Кержакова.
4 часа утра. Звонит мобильный, его хозяин, только что пришедший из клуба и только уснувший, очень-и очень недовольным голосом:
- Так какого хрена? ! Я же просил не звонить мне до вечера!! !
- Александр Кержаков?
- Нет, черт возьми! Его злой клон! Чего надо? !
- Вы знаете.. .
- Нет, не знаю! Чего вам надо от меня в 4 часа утра? ! Кто бы это ни был!
Алло, привет Керж. А тебе уже звонили из Голливуда? Это чё, розыгрыш такой?
- Та, не думаю. Вроде всё серьезно.
- так ведь 4 часа утра
-В Америке уже полдень, ответил Кержаков
- А да, я забыл об этом. И чё делать будешь?
- Соглашусь на их предложение. Не каждый день тебя на съёмки приглашает сам мистер Кэмерон. Щас жду от них звонка чтоб уточнить все детали
Вообщем условие было такое. Ппарни сами покупают билеты за свои деньги, а по прилёту им деньги вернут. Они прилетят вместе, в дин И так, они прилетели в Голливуд. В аэропорту их ждал лимузин со всеми удобствами)
Они приезжают в Лос-Анджелес, а там их встречает помощник режиссёра.
- ребята, давайте быстро гримироваться и на площадку. Время - деньги
- П-п-п-подождите, я думал нас сначала в гостиницу отвезут
- Да, Саня, вообще всё очень странно.. .
- Ладно, Шев. Что мы, Вип персоны что ли? Я в общем-то и не ждал, что с нами будут церемониться.. .
- Ну хорошо-хорошо, уговорил, замолкаю.. .
- подождите, а где сам Кэмерон, я его не вижу на площадке
- ой ребята, а вы знаете, он в пробке застрял и просил начинать без него.. .
- Как это начинать без режиссера? ! Это тоже самое, что начинать тренировку без тренера!
- Сань, тише. Мы не на футболе.. . Хорошо-хорошо! Что нам надо делать?
- Вам нужно будет просто сидеть и в непринужденной обстановке рассуждать о Российском и Украинском футболе. Только и всего! На камеру не обращайте внимания!
Кержаков за рукав оттащил товарища в сторону:
- Шев, и что это за приколы? ! Что у нас футбольных передач не хватает? !
- Керж, угомонись! Что ты такой подозрительный? !
- Подозрительный? ! А как прикажешь это понимать? ! Нас можно сказать заманили сюда.. .
-Все, Сань, харэ. Успокойся.. .
Прошёл час а помощник режисёра продолжает разговаривать по телефону
- ребят, это Кэмерон позвонил, щас даёт указания. вы ещё малость подождите.. .
- Эй, товарищ, включите громкую связь. нам интересно знать о чём вы там разговариваете
- Не могу, и так плохо слышно. Я уже заканчиваю.. .
- Сань, ты опять за свое? !
- А что? Он там базарит что-то левое может, а мы и знать не должны.. .
- Успокойся уже! Все нормально будет.. .
- Я тоже на это надеюсь.. .
- Так ребят, мы начинаем! Присаживайтесь сюда, пожалуйста.. . Итак! Тема "Российский и Украинский футбол, его герои и перспективы в будущем"
Aмериканцы очень мало знают о российском и украинском футболе. не могли бы вы нам подробнее рассказать о нём. И так, Александр, что вы нам поведаете?
- ну что я могу сказать. российский футбол уже давно конкурентоспособен в Европе. наши клубы выигрывали Лигу Европы и добились много в ЛЧ
Андрей, тот же вопрос вам.
- А я могу сказать только одно. Я думал нас будут снимать в кино, а нам устроили вопрос. Ради этого нужно было подымать нас с постели утром в 4 часа?
Эээ... Это не относится к теме вопроса.. .
Кержаков ехидно:
ПРОДОЛЖЕНИЕ В ДОПОЛНЕНИИ
Кержаков ехидно:
- Конечно, не относится. Зато подъем в 4 утра как раз относится, правда, Шев? Мы ж каждый день по ночам тренируемся. А они думают, с чего у нас так футбол развит?
- И я про то же, Сань. Стартует новый сезон, Лига Чемпионов... Давай вообще не спать) )
Андрей, а почему вы не поехали с Динамо на сборы?
- А нахрен они мне нужны. Я в отпуске после евро 2012, да и я скоро уйду с Динамо. Мне предлагают контракт здесь у вас, в Ди Си Юнайтед ( Лишнее сказал, подумал Шева про себя)
Александр, скажите, а как вы относитесь к критике в свой адрес, за то что вы неудачно выступили на евро 2012?
- персонально я или вся команда?
- Ну и вы тоже
Да, но из группы не вышли
- А это не моя вина. Я лично не за что не отвечаю
- А чья?
- всей команды.
- а что с командой не так?
- Устали ребята, не шли вперёд. Это промах нашего капитана - Аршавина. Вообще у нас с ним постоянные разногласия, ведь повязку должны были дать мне... Вообще, я не хочу об этом говорить.
- Ладно, вопрос к вам Андрей: Скажите, как вы думаете, почему сборная Украины не вышла из группы?
- Моё дело играть а не думать. Пусть думает Блохин. Я сделал всё что мог.
-да, "конструктивный" разговор у нас получился
- А что вы хотели, какие вопросы, такие и ответы
- Я согласен с Сашкой. Думаю, если болельщикам интересно узнать о российском и украинском футболе, они могут зайти в интернет и всё прочитать.. .
-Но болельщики имеют право знать, что думаете вы лично о происходящем.. .
- Мы мало интервью даем? !
- Или пресс-конференции не посещаем? ! Считайте, что вопрос закрыт.
- Хорошо... Тогда давайте поговорим о ваших ролях в ваших клубах.. .
- Я вам уже сказал. Я скоро может поменяю команду, что об этом говорить?
- Ага. Только языком зря трепать. Что непонятного? Я лучший там, кроме меня там никто столько не пашет. Что, будете спорить?
Шева (тихо) :
-Сань... знаешь, что нам будет за это.. .
- расслабься Шев, это ведь кино. А в кино всё неправда.
- Знаешь, у меня такое впечатление что это не кино, а допрос в полицейском участке.
Через полчаса разговора о разнесенном в пух и прах российско-украинском футболе, интервью закончилось. Но их все больше преследовало ощущение какой-то подставы.. .
По дороге в аэропорт
- Шева, Шева, эй.. . Что с тобой?
- Кэмерон так и не явился. Странно всё это
- Да какая теперь разница. бабло срубили и это главное.
- Да? А они знают номера нашего счета? Наличку то мы так и не получили.. .
- Как? Ты хочешь сказать.. .
- Ты тоже заметил, что мы не знаем, с кем вообще говорили, где это находится?
- Черт!
- И я о том же.. .
Шева и Керж вернулись домой, а там весь город на ушах. В утренних сводках новостей горячие статьи о российском и украинском футболе. Заголовки "Вся правда из первых уст"
Редакторы: Болельщик Шахтёра и ЦСКА
Эти газеты попались в руки нашим героям и они поняли что их развели, что это была подстава.. . ну Шева засмеялся, порвал газету и поехал к себе, а вот Кержу было не до смеха, ведь ему ещё играть за Зенит и за сборную.
Керж Звонит Аршавину:
- Шава, ты знал, про этот развод? ! А ну колись!
- Керж, откуда епт я бы знал? Я пока еще к фанатам ЦСКА не имею отношения.. .
- Скажи лучше, что мне делать! Я ж попал.. .
- А кто тебя за язык тянул, я тебя спрашиваю? !
- Я ж не знал, что так выйдет.. .
Но позже... Фанаты Зенита устроили с фанатами ЦСКА солидную драку, параллельно с фанами Динамо и Шахтера.) ) И твердо решили отомстить)
Чем всё закончится для наших героев? Будут ли они мстить, и как?)

Мы приносим свои извинения за некоторые орфографические ошибки. Статья длинная а писалась быстро, чтоб ещё сегодня успеть её выложить на сайт)