СТАНИСЛАВ
Просветленный
(39174)
12 лет назад
проверьте сальдовку. также приход ..оплату.. и возможно были внутренние взаимозачеты между поставщиками ( и провели некорректно!?.. ) возможно остатки ...на начало..
СветПрофи (723)
12 лет назад
спасибо большое. уже разобралась и вы правы. были взаимозачеты и провела некорректно :)
Ольга
Просветленный
(22551)
12 лет назад
занчит не все введены документы.... зайтите в оборотно-сальдовую ведомость по счету и там все будет видно... .
попробуйте сделать еще групповое перепроведение документов
СветПрофи (723)
12 лет назад
перепроводила, никаких изменений... подскажите, как сформулировать эту проблему человеческим языком: "нам поставили товар , но мы не уплатили"? или может как то иначе...
Марина Галкина
Просветленный
(44667)
12 лет назад
Отрицательного быть не должно, может быть дебетовым ( в случае переплаты) и кредитовым ( в случае нашей задолженности)
СветПрофи (723)
12 лет назад
я отлично понимаю, что ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО... ВОПРОС БЫЛ: В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА И КАК ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ.. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
L-v
Ученик
(214)
12 лет назад
поступление стоит не раньше реализации? (по дате, по времени)
СветПрофи (723)
12 лет назад
возможно, я не очень хорошо понимаю что то... а какое время должно быть установлено в поступлении товара? конечно же раньше реализации этого же товара.
Алена ....
Ученик
(12)
12 лет назад
значит эта сумма должна стоять в 60.01 а не на авансах
СветПрофи (723)
12 лет назад
спасибо.. вы не могла бы объяснить принцип по которому программа относит суммы поступлений на 60.01 и 60.02... возможно исходя из договоров? каким образом мне перевести сумму на 60,01?