Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отрицательное сальдо на 60.02. В чем может быть проблема?

Свет Профи (723), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
СТАНИСЛАВ Просветленный (39174) 12 лет назад
проверьте сальдовку. также приход ..оплату.. и возможно были внутренние взаимозачеты между поставщиками ( и провели некорректно!?.. ) возможно остатки ...на начало..
СветПрофи (723) 12 лет назад
спасибо большое. уже разобралась и вы правы. были взаимозачеты и провела некорректно :)
СТАНИСЛАВ Просветленный (39174) На Здоровье!
Остальные ответы
Ольга Просветленный (22551) 12 лет назад
занчит не все введены документы.... зайтите в оборотно-сальдовую ведомость по счету и там все будет видно... .

попробуйте сделать еще групповое перепроведение документов
перепроводила, никаких изменений... подскажите, как сформулировать эту проблему человеческим языком: "нам поставили товар , но мы не уплатили"? или может как то иначе...
Ольга Просветленный (22551) ну и чего...висеть она у вас должна по кредиту....это не красным же.... не могу вот так сказать...мне надо хоть что то видеть.... пишлите оборотку по счету где краснота...и карточку...может смогу помочь
Марина Галкина Просветленный (44667) 12 лет назад
Отрицательного быть не должно, может быть дебетовым ( в случае переплаты) и кредитовым ( в случае нашей задолженности)
я отлично понимаю, что ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО... ВОПРОС БЫЛ: В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА И КАК ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ.. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
L-v Ученик (214) 12 лет назад
поступление стоит не раньше реализации? (по дате, по времени)
возможно, я не очень хорошо понимаю что то... а какое время должно быть установлено в поступлении товара? конечно же раньше реализации этого же товара.
Алена .... Ученик (12) 12 лет назад
значит эта сумма должна стоять в 60.01 а не на авансах
спасибо.. вы не могла бы объяснить принцип по которому программа относит суммы поступлений на 60.01 и 60.02... возможно исходя из договоров? каким образом мне перевести сумму на 60,01?
Похожие вопросы