Top.Mail.Ru
Ответы

Некоторые мужчины считают, что женщинам нужны только богатые, успешные... (см внутри)

Часто слышу, что мужчины жалуются, что женщинам нужны только богатые, обеспеченные, а у более простых шансов нет. При этом они осуждают таких женщин. Но подумайте сами! Девушка, окончившая хороший вуз, красивая, ухоженная, умная, сумела устроиться на хорошую работу и что она будет делать с обычным рабочим? Ей будет с ним скучно. Возникают мысли: "А для чего я себя готовила? " Будет глупо такой девушке выходить замуж за парня, который зарабатывает меньше нее, невоспитанный и т. д. Даже если есть любовь.. . Любовь просуществует, как говорят ученые, года 3, а что потом? Денег он зарабатывает меньше, пьет, не дает то, что она привыкла получать.. . И какое же здесь счастье? Развод!
Разве глупо обращать внимания на парней своего уровня? Высокомерие? Возможно.. . Но как без него? !
Что касается более простых особ прекрасного пола, то и им хочется жить как принцессы. И в этом ничего плохого нет.
Я считаю, что парни, которые малого достигли в жизни, просто лентяи. Им легче все свалить на девушку, мол, она высокомерна, ей нужны только деньги и т. д. и дальше бездельничать.. .
А что вы думаете на этот счет?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Любой мужчина будет ценить ту, которая прошла с ним весь путь, от коммуналки до виллы. Женщина, которая пришла на всё готовое, не ценится ничем кроме внешности, а значит её в будущем легко сменить на более молодую и красивую, т. к. годы пройдут вместе с её красотой. Вы не замечали как часто богатые люди, предпочитающие жениться на моделях и т. п. меняют жён. Они по 6-7 раз за жизнь разводятся. Потому что одна устарела - взял более молодую.
Суть не в том, что женщины хотят богатых, обеспеченных, суть в том, что они хотят выйти СРАЗУ ЗА БОГАТОГО И ОБЕСПЕЧЕННОГО. Никто не хочет покушать доширак, пожить в бедности, откладывать деньги и зарабатывать постепенно. Вот такая жена, которая поддержит своего мужа и не будет капать на мозги - ЗОЛОТО. Это вам скажет любой мужчина. Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта, вы это знаете.

Просветленный
13лет

Так никто и не говорит про таких девушек.
Чаще встречаются другие дамы - мозгов ни фига, следить за собой не хочется, характер дурной - а хочет себе как минимум олигарха.
Или еще один тип - красивая, но пустая, а хочет замуж за умного крутого парня.
Некоторым девушкам действительно стоит задуматься, а что они смогут дать успешному мужчине, кроме секса?
А насчет любви женщин к деньгам - конечно, есть такой тип девушек. Но есть девушки и с адекватными запросами.
У меня есть подруга, красавица и умница, встречается с обычными, небогатыми парнями. Счастлива и многого не хочет.
А я вот обеспечен, но одинок.

Мудрец
13лет

Так говорят глупые и закомлексованные, ничего не добившиеся мужчины, а сильные и успешные предлагают девушке достойное будущее и пркрасно понимают, что самка выбирает более достойного самца!

Мастер
13лет

а мне ваще по хуй на всех мне не кто не нужен, нужна баба сгонял в публичный дом и оторвался по полной и не как потом обязательств и, т, д

Мыслитель
13лет

у меня нет богатого мужа нет богатого любовника нет ни своей квартиры ни машины. зато есть люди которых я люблю и они не перестанут быть со мной если я не смогу за свой счет напоить и накормить их.