Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Философский вопрос
+4

У меня плохая жизнь?

Как то раз мне кто то сказал:Сердце у тебя одно и если его разбить ты умрешь...Но я не предала этой цитате ни какого значения.1 сентября было для меня тем иным пробуждением настоящей любви.Этим утром к нам в класс пришел новый ученик его зовут Саша.Когда я шла в школу я не чего не чувствовала только может быть какую то усталость от жизни.Я зашла в класс....И увидела его в этот момент моё сердце застучало очень быстро а руки стали холодными но вспотевшими.В 9:00 нам сказали сесть с кем хочешь и где хочешь что бы учитель объявил о том что мы вступаем в 4 класс но я её как будто не слышала.Я смотрела на Сашу.Когда мы встретились глазами я сразу же их отвела потому что очень стеснялась.После напутствия учителя мы с моей подругой Полиной пошли на улицу в прочем вся школа пошла.Мы зашли на школьную площадку.Там у нас стоял паровозик мы с Полиной забрались на крышу а с низу нас фотографировали наши с Полиной бабушки.В основном мы с ней сидели на нем но я встала и солнце светило мне в глаза а ветер развивал волосы (как в сказке)Полина в след за мной встала и спросила:Ты чего?Мы ведь упадем .Но мне было на плевать.Она поддержала меня.Мы взялись за руки и смотрели на солнце прищуривающими глазами в этот момент я почувствовала счастье.Потом я вспомнила о Саше,о его глазах.И отпустив руку я спрыгнула с паровозика..Полина еле очухалась она не поняла что произошло.Когда я спрыгнула я ещё (тоже)не отошла от программы по названием (:счастье:)я упала.Но быстро встала.Тем временем я увидела подругу с которой дружила в 3 классе мы с ней были не разлей вода.Но так получилось что она нашла другую вероятно лучше чем я.Да и я тоже я бы не смогла пережить ТАКОЕ одиночество!Мы с ней не охотно поздоровались.У неё было много подруг.И она была с одной из них её звали Лиза.Полина при хмурилась и Варя тоже.Я вам сейчас расскажу эту историю в 2 классе я дружила с Варей и с Полиной одновременно и они часто ставили меня перед выбором.Мне надо было выбирать либо Варя либо Полина.Но я всегда уходила от этого разговора потому что они обе для меня очень много значат.Один раз на уроке ИЗО мы спорили кто со мной сядет и что вы думаете?С кем я села???Я СЕЛА ОДНА!!!!И есть ещё одна история мы Полина,Варя и я решили прогулять ИЗО мы спрятались в туалете но одна ученица нас нашла и спалила.Вот теперь Варя и Полина друг друга ненавидят.Неожиданно для всех Лиза предложила поиграть в догонялки я упиралась но всё таки меня уговорили....На следующий день всё было как обычно не чего нового но было одно но...Саша сам заговорил со мной но почему то я ответила очень агрессивно и я не понимала что я делаю!Несколько месяцев спустя я узнала что Саша встречается с подругой Вари(ну Варя в 3 классе променяла меня на неё)Её зовут Маша.Я в это не верила ведь это всего лишь слух думала я.Потом он ей подарил кольцо с брильянтом на День Святого Валентина.Я в это тоже не поверила.Потом уже на моих глазах он подкинул ей брошь.Тогда уже не было сомнений!Я убежала в туалет села на пол и плакала тушь растеклась и мне пришлось умыться.Я зашла в класс (на этот момент я померилась с Варей)но Варя меня даже не заметила она не заметила даже что я исчезла.Учительница меня на ругала за то что я исчезла потому что у меня должен был быть уже урок.У меня было заплаканное лицо она спросила меня :Что то случилось?Я сказала нет.Собрала вещи в рюкзак и пошла на вахту одеваться.Варя как ни в чём не бывало я бы даже сказала что она неохотно это спрашивала:Где ты была?Я сказала:В туалете.Дальше вообще происходило что то неосознанное.Она сказала:Ну ясно.И всё меня пробрала страшная обида.Но почему то я в этот момент подумала об эмоциях я их не скрываю у меня состояние души такое и я решила стать....ЭМО.Правда стала я эмо только душевно...Один раз у меня случился приступ истерики я не захотела жить я написала сообщение на сайт самоубийц мне там одна умная женщина(50 лет)сказала:Ты ещё молодая не ужели ты хочешь всё разрушить из за какого то парня.Подумай о своих родителях .Отдай свою любовь Богу.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Пройдет несколько лет, и тебе самой будет смешно читать свои же строчки: так все сумбурно и по детски наивно.. . Береги свои чувства и эмоции - не позволяй им угаснуть или зачерстветь.. . Это твое богатство! Желаю тебе побыстрее разобраться в себе - и у тебя все наладится!

Мыслитель
13лет

не уверен, что кто-то это дочитает, а если и дочитает правды не скажет.
зато выговорилась.

Мастер
1мес

Суицид

Ученик

Нормальная.

Ученик
7лет

Так так так.... Про адрес сайта самоубийц поподробнее Плес