Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как накачать предплечья на турнике?

Yerlan Mirzakhmetov Мастер (1207), закрыт 12 лет назад
мне почти 15 лет и я 3 месяца занимаюсь на турнике, делаю различные выходы силы, перевороты и тд, а вот с каким упражнением можно накачать предплечье кроме виса. Сейчас я выгляжу вот так некоторые говорят что трицепс не проработан так ли это?
Дополнен 12 лет назад
Сергей, вы не так меня поняли, я знаю я просто спросил за одно и про трицепс, и я знаю что это на плече)))
Лучший ответ
Сергей Тулайкин Гуру (4908) 12 лет назад
трицепс находится на плече, а не на предплечье
янки гоу хоум
Остальные ответы
Д Г Знаток (450) 12 лет назад
продолжай в том же духе
Человек с плугом Мудрец (17179) 12 лет назад
Вис на одной руке. Вис на пальцах (4,3,2,1). Время увеличивай в подходах.
Kind atheist Искусственный Интеллект (156453) 12 лет назад
Предплечья не качаются висами. Висами увеличивается сила хвата (очень важна) . Предплечья качаются за счёт сгибания кисти с отягощением.
Трицепс не проработан, тебе правильно говорят. Добавь брусья.
Yerlan MirzakhmetovМастер (1207) 12 лет назад
спасибо очень за очень важный отзыв, на брясьях где то месяц занимаюсь 25 раз отжимаюсь а на турнике 20 раз
Kind atheist Искусственный Интеллект (156453) Нормально. Правда при 20 подтягиваниях нужно 50 раз отжиматься на брусьях. Подтягивай.))
*** Гуру (4793) 12 лет назад
Все упражнения на разгибание локтегово сустава задействуют трицепс, учти. Это все жимы, отжимания с разной постановкой рук, на брусьях с узким расположением рук к телу. Можно поставить сзади стул поставить руки на сидение стоя к нему спиной и вытянуть ноги перед собой. Таким образом и отжимайся.
Источник: Для предплечей купи эспандер
матвей рюмин Просветленный (26374) 12 лет назад
Я бы добавил тренинг с железом.
ЛюБиТеЛь ХиП-ХоПа & СпОрТа*) Ученик (141) 12 лет назад
Отжимайся от пола узким хватом и на брусьях- будет и трицепс отличный и грудь накачана! Предплечья, как было сказано, качается путем сгибания кисти с отягощением!
Павел Анатольевич Профи (793) 12 лет назад
Ищите программы тренировок и питания Сергея Сивца (самый лучший тренер по бодибилдингу и фитнесу) .

Для дома, улицы и тренажерного зала.

Они самые эффективные!
Похожие вопросы