Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчинам вопрос о месячных. О месячных говорить стыдно? Почему? женщины тоже могут ответить

Я для себя всю жизнь считала нормой в открытую и во всеуслышание заявлять даже относительно посторонним о том, что у меня месячные. Ну, например "ой как живот болииит, достали эти месячные", "блин, забыла спазмолитик, а у меня месячные", "блин, у кого бы прокладки взять, месячные начались" и т. п. Сегодня от женщин выяснила, что месячные - это оказывается стыдно. Т. е. я что-то аморальное делаю, когда говорю об этом? если да, что в этом стыдного?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

что естественно то не стыдно ИМХО
а энти тётки- мягко скажем Д... ы

13лет

ну мне всёравно месячные так месячные против природы не попрёшь а вобще постороннему человеку оно нафиг не надо знать

Оракул
13лет

Да не вроде не стыдно, если своим говорить, но если кому нипоподя то это если мужчина будет всякой встречной рассказывать какой у него с утра был стояк. :)))

Профи
13лет

Это такая маленькая интимная деталь, немного личная.... мне кажется если женщина как-то поймет или ответит сочувствием, то мужчина впадает в ступор от непонимания))

Мудрец
13лет

Поменьше общайтесь с ханжами. Закомплексуют напрочь. Хотя их можно трооллить. Не совсем так как Собчак, но примерно..