Мужчинам вопрос о месячных. О месячных говорить стыдно? Почему? женщины тоже могут ответить
Я для себя всю жизнь считала нормой в открытую и во всеуслышание заявлять даже относительно посторонним о том, что у меня месячные. Ну, например "ой как живот болииит, достали эти месячные", "блин, забыла спазмолитик, а у меня месячные", "блин, у кого бы прокладки взять, месячные начались" и т. п. Сегодня от женщин выяснила, что месячные - это оказывается стыдно. Т. е. я что-то аморальное делаю, когда говорю об этом? если да, что в этом стыдного?
что естественно то не стыдно ИМХО
а энти тётки- мягко скажем Д... ы
ну мне всёравно месячные так месячные против природы не попрёшь а вобще постороннему человеку оно нафиг не надо знать
Да не вроде не стыдно, если своим говорить, но если кому нипоподя то это если мужчина будет всякой встречной рассказывать какой у него с утра был стояк. :)))
Это такая маленькая интимная деталь, немного личная.... мне кажется если женщина как-то поймет или ответит сочувствием, то мужчина впадает в ступор от непонимания))
Поменьше общайтесь с ханжами. Закомплексуют напрочь. Хотя их можно трооллить. Не совсем так как Собчак, но примерно..