neta
Мыслитель
(6851)
12 лет назад
не волнуйся) я была тоже плоской в этом возрасте) прошло уже 6 лет. считаю грудь идеальной, выросла. а у одноклассниц уже грудь отвисла как ушки спаниэля за эти годы)
Ashlee
Мыслитель
(9259)
12 лет назад
не парься. размер не должен быть, а может быть.
в твоём возрасте это не критично.
может за 1-2 года вымахать.
всё зависит от развития (это гены и прочее)
Настась_Ка
Гуру
(3992)
12 лет назад
Вы серьезно паритесь из-за этого?
Зачем вам это в таком возрасте? )
Грудь до 19 отрастет, а ИМТ 20.5-21.8 (это значит что вес нормальный) :)
Вообще не парьтесь :)
Armenia Armenia
Ученик
(91)
9 лет назад
Да не волнуйся так. У меня тоже в 13 лет сначала груди не было, но был 0,5 размер, а потом в 13 с половиной уже выросла. Ваще моя грудь в 11 начала расти, но была похожа на плоскую, через год уже немножко увеличились, а в 13,5 уже выросли. Не переживай, вырастет она, все будет чики-пуки, вот увидишь! Хотя сама тогда была худенькой (37 кг при росте 158). Вообще она до 15-16 расти может.
Ольга Буянская
Знаток
(316)
7 лет назад
Не переживай), вырастет еще. У меня в 13 лет тоже грудь была 0,5 размера и смотря на своих одноклассниц, я тоже слегка комплексовала . Но у меня как раз в это время грудь начала очень быстро расти и где-то за пол года грудь у меня выросла до 1,5 размера. А вообще это от физиологии зависит, у кого-то у в 30 лет 1 размер, а у кого-то в 18 уже 3, а то и больше. А в 13 лет груди может как и не быть совсем, так и1-2 размер может быть.
Леруська
Ученик
(155)
6 лет назад
да не переживай ты так))) у каждого по своеᴍу, у ᴍеня в 12 так же было, а сейчас почти 14 и 1й разᴍер) все зависит от ᴍаᴍы и бабушек, возᴍожно передастся по наследству
рост 156 см, а вес 50-53 кг (это нормально?)