Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Mediaget вирус ?

Ramun Гуру (4451), закрыт 12 лет назад
Говорят что Mediaget 1 это вирус он ворует пароли, оставляет дырки в системе, антивирус Nod 32 говорит что это вирус .А Mediaget 2 вирус или нет ?
Если это вирус то какие ещё существуют торрент клиенты которые могут искать торрент по торрен трекерам ?
Дополнен 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Проверенные сайты а с софта mail.ru можно
Какие вы проверенные сайты кроме официального сайта знайте
А то на официальном сайте скачался index2.php он не открывается
Лучший ответ
Борис Ламер Мыслитель (8965) 12 лет назад
В поисковике нашел
Mediaget 2 скачать бесплатно - очевидные преимущества

Это удивительное приложение для поиска в интернете видео-роликов, музыки (видео- и медиа-файлов) и для их скачивания. Программа уникальна тем, что она не просто находит в сети абсолютно любое видео или музыку по размеру или названию файла и скачивает их, но при этом она не требует регистрации!

Обзавестись программой Mediaget 2 стоит еще хотя бы потому, что он поддерживает огромнейшее количество torrent-трекеров и без особого труда находит необходимый Вам медиа-файл и качает его на максимально возможной скорости.

Это уникальнейший сервис, который всегда оперативно придет на помощь и откроет Вам закрытые двери в мир пиринговых сетей, практически любой нужный файл будет мгновенно найден.
Ахмед АхмедовУченик (94) 9 лет назад
а это как исправить?
Алексей ЛебедевПросветленный (40470) 8 лет назад
Он скачивался у меня на пример как довесок в месте с игрой, Ругается все, это Галимый вирус.
Остальные ответы
. Мыслитель (7845) 12 лет назад
Скачал юТоррент, надежнее не бывает.
Ladiel LadielУченик (172) 1 год назад
игруха лучше
Игорь КузьминУченик (230) 1 месяц назад
качал с медиджет и с юторрента с медиаджета качает по 10-11 мб в сек с юторента по 2-3 мб
Илья Березин Знаток (272) 12 лет назад
Mediaget 2 не вирус а качать надо с провереных сайтов!
Герц Мудрец (10263) 12 лет назад
µTorrent . И больше ничего не надо. И пару тройку нормальных трекеров.
Лёша ГенийУченик (97) 7 месяцев назад
qBittorrnet лучше
Антон Мастер (1569) 12 лет назад
качай юторент он в сто раз лучше
Евгений ГусевУченик (134) 9 лет назад
добавил торрент в юторрент а толку? скорость низкая! Качает с пол дюжи пиров.. скорость килобайты 1-2Кб. Через медиагет качает тупо одной строкой и на высокой скорости. Хоть и медиагет опасный :-)
Сергей 44. Оракул (67013) 12 лет назад
сам по себе нет ...
но некоторые трояны маскируются под него - вот и на них и ругается антивирусник ...
Григорий Щариков Гуру (2867) 12 лет назад
Здравствйте!
1. Mediaget не вирус и в целом не зловред, ничего плохого для пользователей он не несет, скорее наоборот) . Если Ваш Антивирус ругается на него - это ложное срабатывание. вносите файл в исключения и смело пользуйтесь
2. Mediaget 1 и Mediaget 2- это одна и таже программа, но в разных версиях. Естественно, лучше использовать более новую. На данный момент 2.01.1595. Которую можно скачать с оф. сайта.
Если со скачиванием возникают проблемы - добавьте и сайт в список исключений, или просто временно отключите антивирус.
Источник: www.mediaget.com
RamunГуру (4451) 12 лет назад
С официального сайта скачал антивирус Symantec говорит что это вирус
Media Get проворовал очти все папки с рабочего стола. Удалил лицензию на программу и удалил панель управления дисками/ Так что это самый что ни на есть вирус
JonnyМыслитель (9095) 10 лет назад
Вирусня это, комп засирала, короче инет вечно вылетал проверил antyvalwarebytes нашел 170 вирусов, от медиаджет
Gaming EmailМудрец (17143) 9 лет назад
Что насчет этого скажите?
Безопасно безопасно просто он информрует про медиагет не о вирусе а о таком приложении чтоб вы подумали нужно ли оно?
ОЛЕКСАНДР МАРИНИНУченик (107) 7 лет назад
Да ето правда скачал медиаджет проверил пишет троянский кон антивирвс нашол я удалил антивируса и затем медиаджета)
Dima MironovУченик (152) 5 месяцев назад
Сам проверил на tria.ge , MediaGet украдывает логины и пароли.
Виталя Печура Ученик (106) 8 лет назад
Не скачивайте медиа он убивает комп второй на те же грабли попадаюсь
Владислав МостовенкоГуру (2627) 8 лет назад
Комп убивают кривые руки. Уже 3-4 года юзаю медиажет ни разу из за него ни чего плохого не случалось (пользую активно, так как практически всё качаю торрентами).

И кстати! этой теме 3 года
васка иванов Ученик (117) 8 лет назад
вот я скачал оригинал кс го и кс го с меда джета и антивирус ругается на него
Людмилла ГребоваУченик (99) 7 лет назад
Вы можете запретить эту программму (медиагет
но тут скорее всего антивирус ругался на кряк потому что медиагет проверяют
однако это исклюене может быть
возможно ты скачал с медиахет настоящий трян так как многие раздачи кс вирусные а медиагет не проверил и позволил сделат это
Nastea popov Ученик (137) 8 лет назад
Здравствуйте. Меня зовут Настя мне совсем 10 лет я думаю что медия гет (Mediaget) это вирус я скачала его в прошлым году он нанёс мне вред (компу) я сразу же удалила его\ программой Dr.Web\ ну так вот удалила и через 5 мин. удаления\ мне пришло сообщения вот это. ОХХ.. НУ И ЖАЛЬ ЧТО УДАЛИЛИ ЕСЛИ ХОТИТЕ СКАЧАТЬ ЕГО ОБРАТНО CLICK СЮДА НА: ..
..www.mediaget.com...
Друзья не советую его лучше качайте UТОРЕНТ это замечательная программа! и берегитесь от этих сообщений а то 5 ночей нормально не спала...
nastea,даже если медиагет кому то 100% безопасности не обеспечил но он может зделать ваш день гораздо лучше
тем не менее наверно в медиагете что то есть раз в 10 лет о нем написано
Вы можете : заблокировать медиагет на какое то врея при помощи контроля процессов ситсемы (программа System Explorer)
или избавиться от нее совсем (с приложением Revo Inistaller Pro это бесплатно просто кряк к ней нужен )
медиагет будет удален с пк
подскажите также на каком ещё сайте можно спросить про меда гет
София Соколовская Профи (861) 8 лет назад
Ну, нельзя сказать что это вирус. Программа класная можно сразу смотреть то что качаете но блин не понимаю почему везде говорят что это вирус а вот тут вообще написано что одно время Яндекс говорил чтобы сайт с этой программой не посещать вот можете тут сами посмотреть:

http://virtmachine.ru/mediaget-chto-eto-za-programma-i-nuzhna-li-ona.html

Мое мнение что может программа раньше не совсем честно распространялась и поэтому теперь многие думают что это какое-то вредоносное ПО?
Гоша Топ Ученик (197) 8 лет назад
качайте с зоны вот ссылка http://zona.ru/
Cpt. Sobel Мастер (1321) 7 лет назад
Eset nod 32 и 360 security нашел вирус в mediaget!!!!НЕ КАЧАЙТЕ! ЭТО ТРОЯНСКИЙ ВИРУС! 1 Вирус а вторая я не знаю к
даже если медиагет кому то 100% безопасности не дал но он может зделать ваш день гораздо лучше
Влад . Ученик (230) 7 лет назад
не, не вирус. Просто программа которая криво работает. к хренам сносит стабильность системы, втихую устанавливает левые проги, которые окончательно гробят комп, и вред от которой полностью устраняется только с переустановкой винды. Не зря ведущие антивирусные компании вносят его в список вредоносных ПО. Не устанавливайте.
Степан РожковУченик (131) 5 лет назад
У меня на одном компютере стоит простой MediaGet вчера хотел установить его на ПК своей бабушки зашёл на офицальный сайт MediaGet там была только вторая версия скачал её установил Касперский нашёл 2 вируса 1.MediaGet2.exe 2.MediaGet2AdminBanerBlok.exe после сканирования перестал запускатся Деспетчер задач заблокировалась команда Перезагрузки в меню пуск и сам AV Kasperski зашёл в папку Roaming удалил от туда папку MediaGet и VkDJ перезагрузил комп нажав 2 раза на кнопку пуск и вирус исчез Касперский запустился Деспечер задач работает и перезагрузка тоже!!!
-=GOLD MAN=- Гуру (3257) 6 лет назад
качаю uTorrentом и всем доволен!
Степан Рожков Ученик (131) 5 лет назад
MediaGet1 не вирус, а MediaGet2 вирус!
makj dern Знаток (284) 4 года назад
нет это не вирус, а торрент клиент, подробнее здесь https://vsofte.biz/164-mediaget.html
Владимир Руденко Ученик (223) 4 года назад
Значит в Медиагете этом 100% есть шпионящие модули или трояны, предоставляющие наши личные данные рекламщикам. Раз добрых полтора десятка уважаемых во всём мире антивирусов, как минимум называют его потенциально нежелательным ПО, а иногда и трояном, то 100% идет утечка данных через эту прогу. Ни один антивирь не ругнулся на uTorrent, хотя функции у них идентичные.
User Знаток (274) 2 года назад
что тот вирус что этот вирус качай qbittorrent
-
Похожие вопросы