Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как взломать Skyrim через Artmoney?(навыки)

Daniel Знаток (398), закрыт 12 лет назад
Объясните подробно и понятно как повысить количество не использованных навыков в Скайриме через Артмани. Про читы даже не говорите, ибо у меня русская версия и раскладка на английскую не меняется, просто пишет русскими буквами. Деньги мне не нужны, нужны только навыки, причем желательно без повышения уровня. Читала, что через Артмани взломать возможно и у многих получилось, но объяснить как это делается им в голову не пришло. В общем, прошу вашей помощи :)
Дополнен 12 лет назад
- в самой артмани есть встроенная помощь с картинками и примерами взлома игр. посмотрите её, там все подробно и понятно разжевано. для поиска используйте тип значений "целое 1 байт" или "все"

- раз я спрашиваю, значит не смогла найти другой способ, в помощи артмани конечно все разжевано, но для стандартных игр. Скайрим настолько зашифрована, что с ней еще надо попотеть и помучиться чтобы понять где какие значения для поиска искать, какие байты выбирать и т. д. На других сайтах вообще речь шла либо о 8-байтах значений с точкой либо о 2 байтах целых значений. 1 байт точно не подойдет
Дополнен 12 лет назад
- зачем артманить игры?

- затем и артманить, чтобы стать сильнее и можно было наконец без страха вламываться в гробницы. а то персонаж для своих 48 уровней слишком слаб и его убивают как котенка с одного размаха, ибо не хватает некоторых навыков. я же не говорю, что собираюсь сразу по 999 очков навыков вводить в игру и использовать :)
Дополнен 12 лет назад
- Я больше чем уверен, что автор Аргонианин или Каджит.
настоящему Норду коды не нужны! )

- Я бритонец -___-
И да, мне чуть-чуть стыдно. Но все же основную часть я прошла сама. Просто уже устала умирать от одного крика или удара даэдра.
Дополнен 12 лет назад
- проще поправить игру.

- Встречный вопрос: как? Заново скачать? Все же удалится (
Лучший ответ
Сергей Казаков Гуру (3494) 12 лет назад
в самой артмани есть встроенная помощь с картинками и примерами взлома игр. посмотрите её, там все подробно и понятно разжевано. для поиска используйте тип значений "целое 1 байт" или "все"
Остальные ответы
Ixsenze Знаток (450) 12 лет назад
извини конечно но зачем артманить игры? ? потом не интересно играть, враги стают очень слабыми, смысла дальше играть нет, потому что дальше прокачиваться нет смысла веть у тебя уже всё будет (имхо моё мнение)
V Ученик (139) 12 лет назад
Согласен.
Тем более, что Скайрим. Стдыно, стыдно. Я больше чем уверен, что автор Аргонианен или Каджит.
настоящему Норду коды не нужны! )
Всем ФУС-РО-ДАА!
Светка Белова Мастер (1960) 12 лет назад
проще поправить игру, чтобы можно было писать по английски и воспользоваться читами на навыки
Sharky Lions Гуру (2791) 9 лет назад
ломается читом, альт+таб, затем переключаем язык на инглиш, альт+таб в скайрим и пользуем коды... никаких танцев с бубном и гадания на кишках...

у кого не работает у того кривые руки, я то зачитил по данному методу ;)
Похожие вопросы