panzerman63ru
Профи
(684)
12 лет назад
Вариантов примерно два:
1) Попадаем к Маданаху . Чувак просит убить стукача, говорим что нет заточки (если отдали орку) , Малакат дает новую заточку, вот наивный))) . Убиваем Маданаха, сбегаем через секретный проход. Выходим из прохода, тебя встречает глава "серебряной крови" говорит что ты молодец. Квест окончен.
2) Более интересный имхо. Попадаем к Маданаху. Идем убивать стукача. Убиваем, идем назад, Маданах планирует побег, собирает всех зеков и ты вместе с ними бежишь через проход. Выходим видим главу "Серебряной крови", мочим вместе с Маданахом и зеками главу, его стражу и пол стражи города. Маданах бежит из города, с тебя снимают обвинения и прочее. Квест окончен. Так же с тела главы "СК", снимаем ключ от сокровищницы.
Выбирай!
Cr0ssbillПрофи (900)
12 лет назад
Я поступил лучшим способом.Бежал вместе с Маданахом,но потом в конце убил его и изгоев.Таким образом получил и Броню И Кольцо.
P.S У меня после окончания квеста баг произошёл.Тонвор(или как там Главу "Серебрянной Крови" зовут)Выдал мне кольцо и сам по себе превратился в пепел.А стажа которая стояла с ним(Только три человека)умерла просто так.А все остальные стражники осталися живы.
Jon Beck
Мыслитель
(9978)
12 лет назад
Сам отвечай! Или ты когда будешь стоять пред выбором в жизни, также будешь вопрос задавать в маил. ру?)
Максим ЧерненкоЗнаток (339)
5 лет назад
вот тут ты не прав. Я обратился с этим вопросом и попал сюда не потому, что я не могу без чужой шпаргалки, а потому, что в реальной жизни я бы зарезал и Мадонаха, и всю семейку Серебрянной крови. Но игра, к сожалению, такого выбора не даёт.